Просмотрел Гид, но нужной информации не нашел. Подскажите, пожалуйста, что делать с деньгами, которые появились в рюкзаке? Жму использовать - не идет... И второе - я правильно понимаю, что арты тухнут ТОЛЬКО при их использовании на поясе? Или же спрошу по другому - у ГГ в рюкзаке и в тайнике они тухнут с одинаковой скоростью или же в рюкзаке все же побыстрее? Спасибо.
А что, на этом форуме не принято отвечать на вопросы или не отвечают только мне?! Уже третий раз задаю вопросы, ноль ответа...
Я понимаю, что для старожилов и тестеров вопрос о деньгах кажется смешным, но все же... Я также понимаю, что если ОЧЕНЬ захочу это узнать, то можно найти прохождение на ютубе. Но, вместе с тем, если я спрашиваю, значит времени смотреть всякие прохождения нету...
И еще одно. Оружие вставляется в слот прямо из рюкзака, разве так и должно быть? А зачем тогда оружейное меню (или это у меня баг такой)?
Спасибо.
_________________________________________________________________________________________________________