Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Блин, возле ДН на Кордоне варил арты, а так трагически всё закончилось, дальше стихами...
Пошёл я как-то раз и артов кучку наварил.
Хотел сварить ещё один-да хвостик позабыл.
Погнался за собачками-с десяток перебил.
И вот хотел проверить тушки на предмет хвоста,
тут с тыла бандюган подкрался тенью вдоль моста,
пока я ножик на оружие менял-короткой очередью меня он ловко снял...
Мораль сей басни такова-не расслабляйся Меченный, а зачищай ты территорию сперва!
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Артефакт для Пличко долго будет валяться около болота, если я ещё ни разу в ТД не ходил?
Micha_Pulemiot,
Я сначала к Борову, за контейнером, к крысюку, и только потом опомнился АРТ ДЛЯ ПЛИЧКО.. Пришёл, а он там лежит до сих пор
Не не возьмут, можно не спешит. Но могут ускакать в болотце, так что внимательней там.
Артефакт для Пличко долго будет валяться около болота, если я ещё ни разу в ТД не ходил?
Народ подкиньте предложение как вынести капсулу из санатория? У меня вообще ничего нет даже простого контейнера. Ни антирадов ни аптечек ни водки.Первый раз зашел, убить бюрка а там такое счастье. И еще вопрос выварить Сидор её за что согласится?
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
выварить Сидор её за что согласится?
Три тыщи или простенький арт. Как-то надо изловчиться(не подохнуть) и капсулу в нычку в Санатории засунуть ближайшую, а потом быстро к Сидору за контейнером и бегом назад...
Вот для этого я ношу с собой контейнер на 3 арта, а то жаба задавит. Тут без вариантов,если только подцепите и в какую нибудь нычку сплавите, а потом вернутся с защитой и надеется, что не украли.
Народ подкиньте предложение как вынести капсулу из санатория? У меня вообще ничего нет даже простого контейнера. Ни антирадов ни аптечек ни водки.Первый раз зашел, убить бюрка а там такое счастье. И еще вопрос выварить Сидор её за что согласится?
Вот для этого я ношу с собой контейнер на 3 арта, а то жаба задавит.
Вот она сволочь и давит теперь, я его в ящик электрощитка сныкал, кто будет в санатории мою нычку не трогать . Думаю вернуться к Сидору и прихватить с собой антирадов. А там посмотрим.
Micha_Pulemiot, Да я вижу,что он написал но факт есть факт, ему никак не унести капсулу, даже до нычки какой нибудь не донести. У Ореха в нычке ночная звезда, радиоактивная.
нычку Ореха
там вроде как раз третьего уровня лежит, вроде ночная звезда
Народ подкиньте предложение как вынести капсулу из санатория?
даже до нычки какой нибудь не донести.
Как раз аптечку потратил последнюю чтоб его до ящика допереть, и антирад 1 оставил чтоб из санатория выбратся, и на пояс кинул пузырек пойду куртку шустрого подыму щас.
Докатить пинками, эту капсулу до перехода,
Ну вот я сидел и думал, как с кучей таких переходов в санатории по горкам катить её?
Я кстати раз 7 с автосейва заходил в санаторий, аномалии никак не пропускали меня, а тут и аномалии один проход оставили и капсула, я даже плюнул на то что банок в сейфе нет, одну с трупа при входе снял и то дело.
Ну вот я сидел и думал, как с кучей таких переходов в санатории по горкам катить её?
На Кордоне засовываете в рюкзак около тепловоза. Бежите к Сидору за контейнером и медикаментами. По идее, пока с локации не ушёл, не должны скоммуниздеть. Только надо грамотно медикаменты рассчитать.
Допихиваете её до перехода на Кордон.
подбираете у перехода на кордон
Она в санатории на первом этаже второй комнаты лежит, как её толкать то? Поднятся с ней надо будет потом спуститься по бочкам потом через 3 горы перенести, а так да "дотолкаю".
Спасибо комрады, за советы. Отпишу потом что выковыряю от туда.
Вот если бы её как труп или ящик таскать можно было .