Она в санатории на первом этаже второй комнаты лежит, как её толкать то? Поднятся с ней надо будет потом спуститься по бочкам потом через 3 горы перенести, а так да "дотолкаю". Спасибо комрады, за советы. Отпишу потом что выковыряю от туда. Вот если бы её как труп или ящик таскать можно было .
Хм.. Ну уж если так, то можено сделать такую штуку, под названием "Бекап" сейфа... И если уж что, то можешь откатиться назад там, если что не так сделаешь, попробуй знаешь что, просто тупо выкинуть сверху тепловоза, так чтобы она не укатилась никуда. И сбегай до сидора. Минимум 2 аптечки и 2 антирада чтобы донести в красном контейнере
А вот нифига не получится, что бы вместе с капсулой перейти, надо ее взять в рюкзак, при переходе с локации на локацию, время будет идти и вы перейдете уже мертвым от радиации. Вот так вот.
ДА ну? а то я не нал, я на радар переходил с красным значком радиации. Первый раз сдох, а второй загрузился нормально.. Тестируйте.. Откроете для себя свои баги, и будете их юзать. А пока могу пожелать удачи, всем кто проходит этот модец
Мне капсулки помагает донести красный контейнер + 2 зелёных кристала)
_________________________________________________________________________________________________________
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps