26-й день на Болоте был странным и интересным:
1)Пришел к Шершню за ПДА Любера.Он взял с меня 1 бутылку и сказал,что продал его Пахому(это нормально? ).Пришел к Пахому.Меченный начал его трясти из него ПДА,а тот,в свою очередь отдал бесплатно ПДА(что меня еще больше удивило).
2)Первый раз за 4 недели игры на Болоте нашел 2 артефакта(раньше вообще не находил),что сильно обрадовало.
3)Как-то уже говорили на этом форуме,что бюреры в Кишке и кровососы на островке на Болоте больше не спаунятся.Я ходил туда много раз и никого не было.Сейчас иду себе спокойно,постреливая тушканов.Решил срезать через островок тот самый.Иду,убиваю тушкана и тут бежит ЭТО .Я чуть мышку от страха не уронил,но не растерялся , выхватил Спас и накормил его дробью(правда гад без щупальца оказался).
4)Взял у Степаныча плащ с маской,который заказывал.Почему-то в характеристиках не отображается вес +40.У меня вопрос:что в оплату берет Степаныч за ремонт плаща и насколько это дорого?
5)Облутал нычку,которую дал Кирпич.Там Меченный нашел Колобок(пустышка) и у меня вопрос:день назад у меченного сгорел ПДА и я взял у Сидора новый т.к. у меня не было пустышки, и варианта отремонтировать не было.НО!После покупки нового ПДА(который нормально работает),у меня остался в рюкзаке старый,сломанный ПДА(это нормально?).Мне пришла в голову мысль - может можно отремонтировать старый ПДА и заменить его новым?
6)Хочу залит бензин в канистру(на нефтевышке) - подхожу к бочкам и проваливаюсь в пол,игра виснет и вылетает.Как понимать?
_________________________________________________________________________________________________________