Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Эх, привалило счастья, четвертый день нарадоваться не могу. Ляпотааааа! Картиинка стала ощутимо лучше. Звуки измененные, правда, пока непривычны. Кстати, по моим ощущениям, новый звук электры как-то неправильно реализован. Жахнет чуть ли не на другом краю локации, а кажется – буквально за спиной. Зверье взяло моду атаковать бесшумно. Преимущественно из-за спины, что тоже доставляет.

По снаряжению... Предпочитаю все добарье (а часто и после...) со связкой ПБ+ТОЗ да в улучшенном наймовском комбезе. Рубить в основном монстру приходится, ТОЗ в этом плане прекрасен. А на двуногих – тот же ТОЗ под дротик, да для мелочи тушканье-собачей ПБ хорош. Опять же, экономика должна быть. И ТОЗ, и ПБ в обслуживании и по боекомплекту недороги, улучшенный комбез наймов – что ремонт, что затраты на водичку тоже минимальны. 

_________________________________________________________________________________________________________
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

Johann-me

Johann-me

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7843

Dyny, Все же смотаюсь за насыпь, может поможет...
В самом плохом варианте всех военных что пошли на деревню перестреляю. 

Siriesman, Через насыпь беги, только там радиация, надеюсь есть антирадиационные препараты или водка?) 

Может поможет чем-то...

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Уважаемые, столкнулся с проблемой, прошёл таки тоннель и хабара насобирал много, но возникла проблема - колбаса в тайнике за постом Доктора только одна, как быть?

Сесть и спокойно подумать, прикинуть варианты  - как можно пробраться обратно через насыпь? (если тебе в ту сторону надо)

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

cop_lex,Не я всё понимаю спички мокрые,атирад тухлый,аптечки солдаты кайфанули и прома нет,но 5 минут маловато!Думал,что семи на подземку хватит.

Здесь вот второй затык нарисовался! У меня что-то не получается не получается маску помыть,и снимал и на себе пробовал,фляжки же с водой продаются я надеюсь,или как? 

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

колбаса в тайнике за постом Доктора только одна, как быть?
Наверно долго добирался, стухла колбаска. А раз долго ходил, то должны были прийти другие сталкеры, попробуй выловить, купить. 10 бинтов есть? Сразу справа от вояк через кисель можно. Водка, антирад есть, тогда через насыпь по радиации. Тарзанку найди, если повезет и выживешь, телепортнет на ту сторону. Особо ловкие умудряются тоннель с электрами в обратку проскочить, не без урона конечно. Как приличными артами разживешься сможешь просто через забор на насыпи прыгать. Ну убить всех не наш метод. Короче, ВСЕ зависит от тебя..

фляжки же с водой продаются я надеюсь,или как?
Эээ, брат, так ты еще не проникся духом NLC, конечно пустые. И кто-то писал что читал гайд, ну повторим.

Фляга
Обычная фляжка с водой, которой можно воспользоваться, чтобы помыть маску. Воду можно набирать только в определённых местах за определённую плату. Фляжка по сути – игровая условность и введена потому, что маска костюма загрязнятся через какое-то время. Её надо периодически промывать водой из этой самой фляжки.
Так как это именно условность, то не может быть никакой речи о том, чтобы промыть маску водой из лужи, дождём, водкой и т.п., что можно было бы использовать в реальности. Игра – это не реальность, в ней возможны такие специально введённые условности для придания определённого игрового интереса.
Имеется также специальный пояс, в котором можно поместить несколько фляжек, так как в некоторых труднопроходимых местах Зоны маска загрязняется очень быстро и может потребоваться её частое промывание.
Чтобы воспользоваться фляжкой (помыть маску), нужно иметь во фляжке воду (не обязательно полную флягу) и нужно поместить фляжку в специальный карман на поясе для фляг. Затем или использовать горячую клавишу (назначенную по умолчанию можно переназначить), или открыть в инвентаре пояс с флягами и нажать на пиктограмму.
Кроме того, если имеется несколько фляг, то воду можно переливать из одной в другую, наполняя так фляги по усмотрению. Для этого нужно открыть в инвентаре пояс с флягами и нажать на пиктограмму.

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Здесь вот второй затык нарисовался! У меня что-то не получается не получается маску помыть,и снимал и на себе

Фляжки продаются, набираешь к примеру на Кордоне, у сталкера что у генератора ходит спрашиваешь где набрать, платишь и идешь набирать. По вызову инвентаря, кликаешь по иконке фляжка, вставляешь ее в сумку и чтобы протереть маску нажимаешь там же соответствующую кнопку. Вода закончится, опять идешь и набираешь. В общем разберешься.

Siriesman

Siriesman

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7797

тогда через насыпь по радиации

Пробрался справа об блокпоста военных по насыпи, там кисель и надо было два бинта что бы только кровотечение остановить, никто не напал

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

cop_lex,Я? Кстати насчёт гайда,как его открыть? Написанно в шапке,но я мыкал-тыкал,в свойствах нет такого.

А где-нить в чистом болоте флягу можно набрать?

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Кстати насчёт гайда,как его открыть? Написанно в шапке,но я мыкал-тыкал,в свойствах нет такого.

Или вы плохо мыкали-тыкали или смотрели не там.

Всё в свойствах файла-справки есть. Как написано в шапке темы. 

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

Den_Avatar,Благодарю! Тока у меня пишет,что ошибка в смене атрибутов. А  это 10 винда? Вроде бы семёрка,у меня разблокировать мелким почерком,что я не заметил сразу.

А вояк,которые появляются после спасения Крота можно нахлобочить? заданию прапора никак не повредит? или ещё на что-нибудь в этой же теме?

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

А вояк,которые появляются после спасения Крота можно нахлобочить?

Можно. Ни на что не повлияет.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

День добрый. Накувыркался вчера с Болотом отдуши и решил всё переиграть с Кордона. Уважаемые Тестеры и кто уже не такой "нюб" как я , хотел бы получить несколько Советов от бывалых ( в Гайдиках и просмотрах ответов не нашёл):
1. У меня сейчас Комбез Спецподразделений, отл. Костюмчик по хар-кам и износу, но без Противогаза. тут кто советует доползти до Бара :D  и купить костюм Сталка ( но вроде у Сидора такой иногда мелькал), кто Берилл на Болотах ( но хотелось бы у Кэпа Абакан с оптикой взять - моя любимая "пукалка" в модах до получения Грозы). Кто что посоветует - что бы на Агро идти?
2.Бегаю с Тозиком ( у Сидора есть помповуха за 2 арта) - дальше бегать ( где и когда что-то стоящее попадёт) или с помповухой получше будет ( на том же болоте).
3.Вот вчера на Болотах практически весь заряд Огнемёта оставил ( на своры тушканов, кабанов и Сосычей почти всё ушло), может надо было не использовать по макс его на Болотах и попридержать для какого-то более нужного и полезного в Игре?
4.И напоследок - какие основные места на Болотах надо зачистить ( один чёрт вчера за 8 переигровок ничего не набил из лута), что бы потратиться по минимуму по боезапасу ( ни лута с лок, ни артов за посл. 2 выброса с Кордона и Свалки всего 3 шт. :lol:     ящик пустой, денег почти нет.
И огромная просьба - не надо писать в своих Постах, типа "выражайся кратко, по существу, без ошибок..." и т.д.  и т.п. Как могу - так и пишу, или тут ограничения стоят на кол-во слов? А тем более, когда в полусонном состоянии в 3 часа ночи задаёшь вопрос,то всякое бывает...Кто поможет Советом - буду Благодарен, Критиков - прошу не постить и просто пройти мимо  :rolleyes: 

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

Mozart,СПС! Прям от души отлегло.стока всего и почти даром! :rolleyes:  

Assoll,Я знаю по-себе,что костюмчик нужен с маской,купил у Сидоровича самый простенький  и вперёд! С Собой взял 5 наборов для брони так,на всякий случай тупой,ну что могу сказать по-этому,что со многими переигровками,в основном из-за мелких нюансов,типа батареек мало,фляжки пустые, но главное то,что костюмчик пришёлся в пору,так сказать в самый раз и к тому же дешёвый,и ремнабора ещё 3 осталось! ;)

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 900

жестик,с майла я не разобрался. :(  

Бешенный татарин

Борис

Борис

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 7802

Кто что посоветует - что бы на Агро идти?

Я такой же нуб, но сходил в обычном комбезе с противогазом (продается у Сидора), вроде нормально.

Вот вчера на Болотах практически весь заряд Огнемёта оставил ( на своры тушканов, кабанов и Сосычей пости всё ушло), может надо было не использовать по макс его на Болотах и попридержать для какого-то более нужного и полезного в Игре?

Его вроде заряжать можно, у того же Сидора.

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 900

Вот как надо играть товарищи! 

Бешенный татарин

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Assoll,

1. Бери Берил на болоте. Достойный комбез и весьма износостойкий, особенно в перестрелках. Для похода на Агро самое то.

2. Помпа от Сидора слишком ломучая. ТОЗ получше будет в этом плане. Ну и опять же на Агро можно от Крота получить сайгу.

3. Вот это да! С огнеметом на Болота. Там ТОЗа и пистолета за глаза хватает. Огнемет лучше держать для более серьезных дел. Хотя если деньги и арты позволяют заряжать, то пользуйте на здоровье.

4. Я бы сходил на нефтекачку к воякам, прошелся по гулагам кровов, спас Оксану, проводил аспиранта до гиганта, наведался к ученым (там где можно патроны на тушенку поменять) и под конец сбросил Пахому все собранные потроха в обмен на химию, боеприпасы и провизию.

-----

Кто найдет СЕВУ можете смело выкидывать это гуано. Сходил вчера на болото в нем поохотится на кровов. Вернулся в лохмотьях. И ладно бы когтями полоснули. Дистанционками порвали.  :angry:

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Спасибо всем , кто откликнулся  :rolleyes: 
piligrim, а как на Болотах одного Тоза и пистоля хватает? Сосыча из "пукалок" не вальнуть ( по крайней мере много прохождений просмотрел про Болота, везде их валят из Огнемёта), в Гайдиках такого нет, а в Постах ( читаю все постоянно и делаю себе нужные полезные заметки в блокнотик с 1-й стр.) таких обсуждений не встречал. Кабашек и котов из Тозика - тут норм, а что с Сосычами или псевдами ( когда те как "чёрт из ладана" из травы непонятно откуда выскакивают) делать?

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

123456, Братела,тебе на ЮТуБ, здесь чуть другая тема! 

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Сосыча из "пукалок" не вальнуть

А вы его ножичком или гранаткой попробуйте.

псевдами

Два выстрела из ТОЗа и нет собачки. Только на месте главное не стоять, а то прыгучие твари. Зазеваешься и все - нет Меченного.

реклама на сайте подключена