стати как он укрепленный? А то помнится укреплял что-то светло зеленое (ППС99 что ли) даже в укрепленном виде это полный хлам.
Я уже давно не ношу комбез сталкера, а вот СПП-99М при возможности укрепляю. не сказать что прям супер прочный, но изнашивается медленней. Мне главное переносимый вес на 8 кг увеличить. Когда иду по делам в сторону Кордона - обязательно иду через Кишку как правило, там 5 рук собираю, потому что всегда можно заночевать именно на Болотах, пока костюм укрепляется. Все-таки 3 дня с доп весом и не таким быстрым износом того стоят в этом случае.
Стойте стойте, а что за арт беса?? Его дают в варианте диалога "я помогу но не за просто так"?
Спасаешь Беса - получи зеленый арт Грави +8 кг, и еще один зеленый выверт + 4 кг позже в Баре сталкер дает, который аккумы заряжает.
Вы немного не так поняли. Наймовский комбез можно в подземке Агро снять с одного из бандитов (там их вроде всего 2 таких). Если не выпал - перезагрузка в помощь.
Я старался выбить Скат-9 с одного из военных, правда унести не удавалось из-за перегруза. Хотя и стоило наверное.
_________________________________________________________________________________________________________