Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 538

123456, Брат твой?, или сосед. Обычный видос где афтор довольно таки неумело изображает вовлеченность в атмосферу по ходу дела выпердывая что-то вроде "Недоделанная модификация, в некоторых местах инвентарь не открывается" это при беге с оружием в руках. Угу 

_________________________________________________________________________________________________________

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 900

Брат твой?, или сосед. Обычный видос где афтор довольно таки неумело изображает вовлеченность в атмосферу по ходу дела выпердывая что-то вроде "Недоделанная модификация, в некоторых местах инвентарь не открывается" это при беге с оружием в руках. Угу 

:lol:  :lol:  :lol: Нет, просто случайно в ютубе нашёл, смеялся долго! Решил с вами ребята поделиться.

Бешенный татарин

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

по крайней мере много прохождений просмотрел про Болота, везде их валят из Огнемёта)

Перезарядить огнемет у Сидора стоит смешных денег.по крайней мере в начале игры. Смело юзай на болотах.

Для локаций, где можно лазить без маски, в том числе болотА в баре можно найти халявный охотничий комбез долга. В нем +60 к разрыву).

Хороший комбез с маской-это ваще мечта в игре. Тут только на личном опыте придется подбирать самый для себя удобный вариант. У всех комбезов есть плюсы и минусы.

ТОЗ-ик это надолго..если с тайниками не повезет. САмый мощный по убойности дробаш из доступных поначалу)

zu1 на АМК

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Кабашек и котов из Тозика - тут норм, а что с Сосычами или псевдами делать?

Кровососа в голову ТОЗ кладет на «ура». Главное, заметить-услышать первым. Я не SOB,  к сожалению, живопырой так размахивать не учен, потому обнаружить, камни-трубы-техника, залезть, максимум принять одну дистанционную атаку – и по мордасам дробью. И псевд ружжо валит замечательно. Убраться с линии прыжка и шмальнуть в бок  дуплетом. С двумя-тремя спокойно можно танцевать.

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

Во время выброса с артами обязательно что-нить будет или это рандом? пропадать они тоже могут? А заряжаться нет? У ремонтников в Баре для этого ящики стоят?

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

стати как он укрепленный? А то помнится укреплял что-то светло зеленое (ППС99 что ли) даже в укрепленном виде это полный хлам.

Я уже давно не ношу комбез сталкера, а вот СПП-99М при возможности укрепляю. не сказать что прям супер прочный, но изнашивается медленней. Мне главное переносимый вес на 8 кг увеличить. Когда иду по делам в сторону Кордона - обязательно иду через Кишку как правило, там 5 рук собираю, потому что всегда можно заночевать именно на Болотах, пока костюм укрепляется. Все-таки 3 дня с доп весом и не таким быстрым износом того стоят в этом случае.

Стойте стойте, а что за арт беса?? Его дают в варианте диалога "я помогу но не за просто так"?

Спасаешь Беса - получи зеленый арт Грави +8 кг, и еще один зеленый выверт + 4 кг позже в Баре сталкер дает, который аккумы заряжает.

Вы немного не так поняли. Наймовский комбез можно в подземке Агро снять с одного из бандитов (там их вроде всего 2 таких). Если не выпал - перезагрузка в помощь. 

Я старался выбить Скат-9 с одного из военных, правда унести не удавалось из-за перегруза. Хотя и стоило наверное.

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

хотел бы получить несколько Советов от бывалых ( в Гайдиках и просмотрах ответов не нашёл):
1. Кто что посоветует - что бы на Агро идти?
2.Бегаю с Тозиком .... или с помповухой получше будет.
3.может надо было не использовать по макс его...?
4.какие основные места на Болотах надо зачистить

1.Что есть, в том и иди. Лучше с маской. Но там выборочные "пятна" газа. Можно спокойно до комплекса, где Крот, пробежать и не кашлянуть. А в комплексе нет газа. К тому же, "астма" на Агро не смертельная. Ну чуть поплохеет и всё. И противно слушать звук задыхающегося ГГ - и только :) Можно и без маски рассекать при наличии хотя бы 4х аптечек при себе.
2. ТОЗ. Помпы можешь забыть. Разве что дротиками стрелять будешь, но в начале игры они редкость неимоверная.
3. Твои проблемы. Как решишь, так и хорошо. Можешь вообще жечь его как заблагорассудится и заряжать каждый раз у Сидора.
4. Никакие. Сколько ни зачищай, монстры быстро снова набегут. Пустая трата времени и ресурсов (это ко всей Зоне относится). Задача ГГ - не освободить Зону от монстров, а понять себя в условиях присутствия этих монстров. :) Они ему до лампочки. Мешают пути - уничтожил. Не мешают - проигнорировал.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

Кто подскажет Шерстюк какой -то агресивный, убивает меня. Время 21.52 кабаны и химера чуть угнали его в сторону, в бою я его не задевал. Сейчас стоит в сторонке, говорит чего стоишь сталкер..при подходе начинает палить то в воздух, землю, или в меня. Переиграть, это опять толпы тварей убить, в том числе химеру, или так оставить. У кого было так, будет он общаться у меня в дальнейшем?

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

AsproRoker, у него смена до 21:00 кажется. А после этого он дуреет и включает "здоровый солдатский дебилизм" :)

днем приходи.

slavon

slavon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 1371

AsproRoker, если убивал военных на их базе- ты враг, общаться не будет.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений

если убивал военных на их базе- ты враг, общаться не будет.
Не трогал я военных на базе, через альбом пошел. Караван пытаюсь проверить. Он у меня не уходит на базу, ночь же.

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Информация о том, когда и где торгует Шерстюк, есть В САМОЙ ИГРЕ. Поэтому она не дана в разъяснялках.
"Дневное время" считается с 6 до 22.
Возможно, скрипт ставит Шерстюка на место в 6.30 (пока с базы в 6 отправится), и отправляет его на базу в 21.20 (пока к 22 дойдёт). Я не знаю. Знаю, что триггер сработает по day or night. А включены сюда переходы его или нет...

Короче.  Для гарантии лучше подстраховываться минут на 30.
То же и с Сидором. Условной игровой ночью он спит.

Bios

Bios

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 175 Cообщений
  • Пропуск №: 2213

mikelik, Всё верно, где-то в районе 21:30 лучше около Шерстяного не крутиться, а то у него крыша едет и он становится агрессивным.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений

Да ночью туда я зря пошел, подождал час и пошел опять к ЛЭП. Шерстюк вроде ушел, вот только пришлось химеру с кабанами убивать одному, Шерстюк хоть помогал, а тут цирк прям с прыжками от кабанов и химерой. Сохранился все устал я, завтра пойду бтр взрывать, а то игра как работа.

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

а то игра как работа.
:lol: До кого-то потихоньку доходит "нерадостность" предприятия.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Бродяги,подскажите....Через какой промежуток времени у Проши в Кишке обновляется ассортимент,после фразы про то,что все "запчасти монстров" скупил какой-то кент.

P.S.Всех с неминуемо наступающими застольями....И помните пьяному- нет места в Зоне!!!!(НЛС единственная игра,в которую я не могу играть "уколатым") :D

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Я вот наб болотах прикупил банку для студня, а как использовать? подойти к студню и применить? И кому его сдавать+сколько платят?

Тень121

Тень121

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7623

Вопрос по тарзанкам, решил прорваться справа от моста через кисель или что там, бинты есть, подальше от зольдеров взбежал в районе вагонов, меня перебросилов тоннель под дорогой, всё чисто, оклемался от пси и побёг дальше.

Тарзанки постоянное место имеют или .....?

Сталкер, ты не шелести особо. Дай поясню ситуацию.

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

И кому его сдавать+сколько платят?

Кто просил, тому и сдавать. Разве этот принцип не так же действует, как в других модах(играх)? Никто не просил - ну молодец, что нацедил Холодца. Иди и торгуй "А вот холоцец, кому холодец.... Свежий, с пылу с жару" :D
Заодно и расскажешь тут, сколько платят.

Тарзанки постоянное место имеют или .....?

Или. Формируются так же как любые другие динамические аномалии. Чем они хуже.
Кроме той. что у ДД. Она "показательная" для ГГ. Демонстрационная.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Кто просил, тому и сдавать.
Ну части мутантов ведь покупают и так, а как цедить то? невидимый холодец не вышло, банка тупо лежит в нем и все, буду искать обычный)

реклама на сайте подключена