Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

fregat

fregat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 8823

Добрый вечер, подскажите где на Агропроме искать комбез для Неумехи?

_________________________________________________________________________________________________________

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

Добрый вечер, подскажите где на Агропроме искать комбез для Неумехи?
В деревянных ящиках на фабрике, у меня он стоял где радиация фонит не по детски. 

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений
  • Пропуск №: 9187

Не ребят дело в том что я обыскал уже округу нет не тушканов не собак, кабаны резвяться как обычно за дорогой! Сталки срузу при загрузке идут целясь в направлении военных и военные прут целенаправленно на ДН, на окружающую атмосферу не обращая внимания так как будто у них уже шел бой, но я ведь прихожу в ДН с доками Волку и всё спокойно тишина гармония, стоит поспать и понеслась Неумеха начинает ломиться на вояк и сталки за ним ну и  вояки уже прут именно ВСЕМ... тупо всем составом блокпоста не 2-3 что по дороге ходят а все! ток что вот проверил так они за мной шли аж до АТП целясь в сторону ДН даже 3их вроде как положил но их что то уж очень много прет...

Headsh0teR

Headsh0teR

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9189

Кто может подсказать в чем проблема? Запускаю игру и прямо в самом начале постоянные зависания на 10 секунд через каждые 30-40 секунд. Ставил даже минимальные настройки, все равно зависает постоянно. Компьютер по мощности вполне, та же солянка ОП2 на максималках идет спокойно.

AssA

AssA

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 8910

MAB,Вообще-то мой вопрос заключался в том, что я хотел узнать что и как было у Других ( меня волновал документ для Бармена), что бы решать что делать дальше. Я не играю по Принципу :"приняли задание - хорошо, нет - идём дальше" и мало интереса, потом откатываться на 1-2 суток и переигрывать( дело в том, что в Бар и на Янтарь попаду только через 1-2 суток, уже всё расписано в подготовке к Х-16 и только тогда смогу выяснить, всё собрал или нет).Вот в этом и состояла моя Просьба ( я же не спрашивал, в каком конкретно месте кто и что находил). Не считайте, что дерзю - просто Ваш ответ уж был слишком "категоричен" - Никаких Просьб на будущее...

Минанот

Минанот

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 9176

Всем Доброго времени суток! Подскажите плз,как сохраняясь оставлять предыдущие сохранение вынося,скажем,на рабочий стол или куда еще.

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений

Минанот, папка  profiles - папка никнейма - папка saves - копируешь файлы *******_quicksave.dds и *******_quicksave.sav, тут же создаешь новую папу и копируешь эти файлы туда, и так далее, папки называй как хочешь.

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

Минанот, ё!  Сделай квик сейв, альтабнись, зайди в папку с игрой там будет папка - Profile, заходи потом свой ник, и папку Saves ищи свой квик и переименуй как нужно, так же само и переименуй файл который идёт вместе с этим сейвом.
Т.е.  Выдели quicksave.sav и quicksave.dds дай им одинаковые имена.  Так же можно и авто сейвы переименовывать.
Удачи.
Ах да, зайди в игру и обратно сделай квик :)
Никуда файлы выкидывать не нужно, ну а там сам смотри. Можешь бекапить ( вдруг сейвы побьются )
P.S. Ого народ, в улучшенном комбезе наймитов маска не загрязняется... О_о .

h00k

h00k

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 8242

даже 3их вроде как положил но их что то уж очень много прет...

Их будет, скорее всего, 2 волны. В первой около десятка и во второй человек 6. После зачистки второй группы все возвращается на круги своя.

Хотя не уверен что стоит возится со спасением деревни на столь ранних уровнях ради АК да артефакта... проще НИ начать. До агропрома АКСу (желательно с бронебойными) вполне хватает, а после агропрома будет вагон и маленькая тележка всевозможных длинно стволов, типа АКМ. Ну и, если повезет, то несколько скатов.
Я на 5,45 перешел только из-за АК-74Н с каштаном, а если ствол без оптики, то эффективней АКМ 7,62 пока стволов не видел.

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

h00k, а Сидорович доволен будет после геройств Меченого?, вроде он объяснял, они не трогают нас, мы не трогаем их, так сказать живут в полной идиллии.  

grant083

grant083

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 8292

Всем привет. Подскажите плз как лечится баг с пропадающим телом Костика при любой перезагрузке в квесте про Санька. 

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

Подскажите плз как лечится баг с пропадающим телом Костика при любой перезагрузке в квесте про Санька.

Тут вроде писали что сохранятся лучше рядом с ним, тоесть тянуть тело до костра.Но самый нормальный вариант это сначала зачистить путь в одиночку, а потом брать тело и спокойно двигаться.ИМХО

kiperenok

kiperenok

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 96 Cообщений
  • Пропуск №: 7917

Скинул АКМ в деревне новичков - тут же НПС его подобрал и стал ходить уже с ним. Скинул броник - то же подобрал, но не переоделся, а дальше пошел. Пока я отвлекся на пару минут смотрю он назад идет уже в моем бронике (в подвале что ли переоделся, стесняшка :) ). Кароче пришла мне идея вооружить всех важных НПС крутыми стволами и брониками, пусть даже убитыми в хлам,так как у НПС никогда не клинит оружие и не кончаются патроны. С брониками скорее всего та же фигня. 

b1f75a4d11.jpg

grant083

grant083

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 8292

Благодарствую. У меня патроны кончились :D. Комбез наймов из подвала АГ на 20 кг. Перевес 20 кг(все только самое нужное :)). Тело можешь нести только голым - мне нужен лютый стелс :ph34r:

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений

Тайник Волка на ЗХ , это  утка? Ну о котором Петруха молвит?

Тело можешь нести только голым
  чииитото за бред ?

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

h00k,

Ну я примерно так и подумал а то только время удил полно! Спасибо!

И есть ли смысл усложнять игру (стараюсь играть на макс, но тут пробовал только ветеран) или новичка,опытного(сталка) вполне достаточно?

Минанот

Минанот

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 9176

filoret,сделал,как сказал,второй раз сохранился после этого,в строке сохранений,в игре все равно самое последнее квиксейв,а первого нет 

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

AssA, признаться даже в разуме не было , чтобы ..

Никаких Просьб на будущее

.. возможно просто ответ мой был лаконичен . :) Сколько было лично у меня бумаг я уже и не помню , если честно , как и их местонахождения . Все происходит чисто автоматически нашел /  рюкзак / дальше поиски , пока все не прошаришь . Но дело в том , что есть большая вероятность ( к сожалению ) какая нибудь папка может просто не видна визуально и с перезаходом в локу появляется . Вот потому и ..

всё расписано в подготовке

.. очень часто не работает и по началу злит ( мягко говоря ) , потом конечно привыкаешь . Хотя подобные ситуации в дальнейшем будут намного покруче - бумаги на Севере в лабах , а получатель в ТЧ . Вот и приходилось откатывать игру ... дней назад , про время ( в реале ) и потерянные нервные клетки лучше и не вспоминать . :D  

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений

Фуф, с первого раза Костяна до церкви донес.  Без сейвов без ничего. Тьфу тьфу тьфу, и дальше бы так. Земля пухом.

731832584ed5.jpg

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Уважаемые, а вот ещё такой вопросец - если встретил в чистом поле одинокого сталка но прикинутом очень даже добренько! Если я его "лезвием по горлу и в колодец" - это чревато какими либо последствиями или всё таки одинокий он на то и одинокий, что никто не видел и никто ничего не узнает? :)))) А то жадность душит нож так и прыгает в руке 2 раза уже курить ходил, эх сорвусь...

реклама на сайте подключена