У меня вопросик небольшой: после Х-16 и перед первым заходом на АС никак не появляется диалог у Иванцова про Черепа ( там что-то передать ему, что бы он на Болота слинял). Вот у кого и когда он появлялся?
PS: Решил поделиться некоторыми наблюдениями ( перечитал 10 страниц выше, там про Оружия и Брони говорилось). По Броникам на 1-е место ставлю Военную Экзу ( нашёл в Тайнике на Болоте в центре Локи, где Кровы тусуются), экза Долга по сравнению с ней - "картонка ломучая", переносимый вес 70 кГ, бег ( плохо что отремонтировав до 100% через полчаса даже не бегая просто - уже есть износ сразу),зато потом прочка очень долго держится, никаких износов от всей "дичи", что есть в Игре, за сутки максимум 10-12 ремов уходит.
По стволам - из Дробовиков СПАСС-модерн., использовать тока Дроты ( урон что пулями, что Дротами - одинаков, Химеру с 1-го выстрела сносит, тока износ используя пули - в 2-3 раза быстрее, такое ощущение, что пули и Дроты - это простые и брон. патроны для обычного Оружия, когда переходишь на брон. - износ сразу падает). Открыл для себя LR-300 - снайперка. Простое сравнение - в Х-16 шёл с СВД-Дальнобойщик ( скока извёл Б-30 лучше промолчу),так вот при повторном посещении Х-16 ( поиск декодера) с собой была LR-300 и всего 60 бронебойных патронов. На 8 Бюреров потратил всего 34 патрона ( по 4 в среднем на каждого) - прицеливание - изумительное, практически не водит, убойность в голову - с одного патрона, по тушке - 4-5. Износ - отстрелял с неё примерно 200 патронов - нет даже 1 деления. Простыми патронами слепышей одиночными косит на "Ура" ( "псюх" снимал с 3-4 патронов).
Вот нашёл себе самый оптимальный вариант по убойности и износу в Зоне : СПАС-модерн.( дроты), LR-300-снайп. и ПКМ на Крупную и "массовую" Дичь ( типа Радара, Р.леса и др.). Наверно СВД-Дальнобойщик положу в "ящик" ( если поправят когда-нибудь качание прицелов, то перейду на М-110, вот это убойная снайперка, но пока....). Всё что написал выше - не Руководство к Исполнению и не Рекомендации ( а то сейчас может политься море Критики ), а чисто мои Наблюдения и то, с чем мой ГГ сейчас ходит.
_________________________________________________________________________________________________________