В общем не знаю как быть. Зашел на янтарь сдал замеры Клыка, ящичек нашел у дезертира, все сдал Сахарову-тут же выбрал диалог про х16, мол готов спустится. У Семенова узнал, что Призрак бросил изумруды в вагончике, забегаю в вагончик в 12:00, лежит выверт, а мне нужна кровь камня. Вернулся в бар, и решил проверить тайник на АС там оказалась кровь камня, я как раз успею в 12 ночи на янтарь, но вот беда чертов Череп стоит. Знаю если я вернусь в бар он пойдет штурмовать склады, до этого подходил к Иванцову он молчит.
1)Вот думаю не идти на склады, остаться без крови и самому попытаться найти положительный, но тогда к 12 ночи не успею, и вообще может затянуться на недели поход.
2) Или взять кровь плюнуть на Черепа и пойти обратно в бар.
Если по первому варианту, допустим через неделю вернусь, я же смогу в 12 ночи заходить на комплекс янтаря? Каковы условия появления диалога у Иванцова, Кочергу я не освободил? Вообще Черепа убрать к черту, какая там война группировок всегда поражало, 30 человек с одной стороны и с другой.
_________________________________________________________________________________________________________