Мой тебе совет! Не морочайся с этим плащем))) он реально беспонтовый а выходит как золотй по деньгам да и ремонт у него геморно делать. Я дурак сделал себе черный с противогазом и теперь жалею потому что у меня обычный костюм ЧН-3а и тот лучше по характеристикам. Если все таки решил морочить то за кислоту 5 пузырей водки, за соль арт 1го уровня и за выделку шкуры либо 10 аптек обычных, либо 3 научных, 5 армейских или 4 антирада, ну и само собой шкура.
Вот тут не соглашусь, я прошел х16 и все это время бегаю в коричневом плаще с противогазом, просто офигенная вещь. Вес тащит 60 кг, а все эти научники вообще никакие, хрустальные так сказать. Более менее скат 9 еще. Чиню совсем редко, зайду когда на зх отдам дедушки, он мне за гроши залатает. Я бы и на радар с ним пошел, вот только стойкость к радиации и телепатии никакие, сейчас хочу смазать его.
Что то значит не так делаешь)))) Либо аномалия не подходит.
Да нет в трамплин кидаю, вспышка то есть. Уже на двух аномалиях пробовал.
А сколько всего Маятников?
Есть на радиацию, на разрыв, на выносливость, на кровотечения + еще есть. Очень полезные арты, на радиацию так вообще капсулы в рюкзаке неси и хоть бы хны, никакие кейсы не нужны.
_________________________________________________________________________________________________________