Купил у Сидоровича часы-таймер. Теперь нигде не могу их найти - ни в рюкзаке, ни на худе ничего не изменилось. В чем прикол?
И еще. Неужели у каждого конкретного игрока монстры реагируют на Меченного по-разному? Поясню. От нечего делать на работе просмотрел прохождение Трофима. Так вот, он спокойно ищет на элеваторе хабар, забирает с трупа бандита ЭЗК. Когда я попробова зайти на элеватор (причем раз 5 пробовал), у меня там через 15 секунд были тушканы, а еще через 10 секунд для полного счастья и собачки прибегали. Это что за несправедливость такая? Причем уровень сложности один и тот же...
По поводу АТП. Никаких задержек, бегал от одного непися сразу же к другому. После того, как первый раз поговил с Петрухой, ВО ВРЕМЯ разговора с Волком спавнятся два сталкера. Переигрывал раз десять, все равно рано или поздно Петруха ввязывается в бой на АТП.
Насчет оффлайна. Спавнятся сталкеры, когда я еще в ДН, и сразу же начинается пальба. Куда уж больший оффлайн?!
И кстати, по-моему один из редких минусов мода - почему я в ДН прекрасно слышу все, что происходит на АТП?
_________________________________________________________________________________________________________