Убил двух свободовцев в деревне кровов. Не знаю что им не понравилось, но они первые начали стрелять. С горяча уложил обоих. Отношения с группировкой нормальные, репа тоже целая. Их там трое сидит, так один и не стрелял. Угрюмый падла. Еще на Барьере часто врагами становятся если я мутов не валю вмести сними.) Это баг или так надо?
У меня такое было на базе борова, по мне один бандос начал палить ,ну я его уложил. Репа и отношение ко мне не изменилось, как я понимаю это личные разборки и на отношения с группировкой это не влияет. Но только если нип начинает палить первым.
Я вот логики не пойму...У Пахома если деньгами берёшь награду за задание-один хрен сгорает всё...Торговля понятно-бартер...А тут то как объяснить???
Да как... Не доработка. Я кстати у него только взял задание отнести в кишку 2 ящика по 15кг каждый, гляну что там за награда будет. У Сидора было задание принести ломоть мяса, так он мне за него 44к отвалил))
_________________________________________________________________________________________________________