AssA,
Ну для Радара и далее я даже не знаю что вам посоветовать... Я первую ходку на радар делал с AWP и Абаканом Снайперским... Довольно маятно это было.. Патронов много ушло.. Когда пришло время спускаться в Х 8 то взял пулемёт... Пожалел.. Радар к тому времени уже был почти пуст (собачки и т.п)... Там для начала лучше зачистить, дальше-проще..
Если так, то посоветую вам самое ОНО для радара (Пистолетик (ПБ,Сиг,Вальтер) Дробовичёк (Спас модерн, Тозик, Бенели) Автоматик желательно взять Ак 1о7 если таков имеется.. Ибо скорострельность у него на высшем классе, и ломается не особо, а из более доступного арсенала, тот же самый Абакан или что-то вроде АКМ)... Ну по аналогии всё, чем дальше, тем сложнее, а уж вам самим выбирать с чем идти, главное побольше патронов и ремок..
По поводу подствольных грен, да они слабы, но в некоторых моментах не заменимы... Ф 1 хороши, но кидать только из-за укрытия или сами себя пришибёте.
Полный набор, 6 капсул с ЧАЭС... Эх.. Пилить в Бар за Дешефратором
Ух еее, ещё научник монолитовский нести чинить..
_________________________________________________________________________________________________________
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps