Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
fuzedenis,
Тайники это твоя Жила.. Рецепт можно у зуба по Циклическим квестам получить!
Тайники это твоя Жила.. Рецепт можно у зуба по Циклическим квестам получить!
тут ньюанс один,я похоже перепутал,воронка она не видимая пока болт в нее не кинуть,а трамплин при попадании в него происходит некий взрыв,так?
fuzedenis,
Воронка видима, вокруг неё листья (Не путай с Каруселью, у неё листы сверху) !!!
Трамплин всё верно, при попадании болта некий взрыв "Удар воздухом" типо)
Воронка видима, вокруг неё листья (Не путай с Каруселью, у неё листы сверху) !!! Трамплин всё верно, при попадании болта некий взрыв "Удар воздухом" типо)
Понятно,спасибо,там карусель у меня
фид Соник хватанул на комп в крайнюю неделю
Начерт он тебе нужен?
Подскажите,какое самое топовое оружие против кровососов в ближнем бою?а то достали уже,ак 74 не вывозит
Дизерт Игл или любой другой пекаль. Даже пм подойдёт.
Сообщение отредактировал Miller: 01 March 2016 - 02:21 PM
Miller,
Ты о чём??? Игл даже собаГу гидрошоками не ваншотит, а ты советуешь про крова
Есть у кого идеи, у меня уже бомбит просто... ТОЧНО! ПРОДВИНУТЫЙ! Ну гля ток написал и пошло дело...
Сообщение отредактировал StopThat: 01 March 2016 - 02:33 PM
StopThat,
Продвинутый
Игл даже собаГу гидрошоками не ваншотит
Кончено не ваншотит, если в тушу стрелять. А так выстрел в голову и нет сосыча.
Народ а поконкретней можно насчет стабильного обновления? Я имею ввиду конкретное число от которого можно скачать. Все эти цифры версии движка мне ни о чем не говорят, там в обновах все идет по числам выхода. Заранее спасибо.
сосыча
Есть более дешёвые альтернативы для сосычей, да и других мобов
конкретное
Ну я играю до сих пор на патче от 28.01.16.. Довольно не плохой, ни одного вылета пока не встречал, иногда фризит, но ООООчень редко.. Советую.
Игл даже собаГу гидрошоками не ваншотит
Да ладно? У меня до сих пор лежит хеклер и кох под 45 валит на ура с одного максимум двух патрон сосок только так. Насчет игла не скажу но вроде он хуже коха в разы. А вообще от сосок у меня есть вал, они даже подбежать и коцнуть не успевают, один залпик на 3-4 пульки в тело и все, они падают как милые.
28.01.16
Сейчас накатим а то у меня после последнего игра тупо крашится.
Насчет игла не скажу но вроде он хуже коха в разы
ДИгл труднонаходим... Я с ним побегал, и сказал себе "Дерьмо полное" На ЧАЭС в жадинку скинул
Так еще вопрос по поводу мезамодификатов или как их там блин. Язык поломаешь! Как их варить? У меня какой то рецепт есть но что то я сомневаюсь в его работоспособности.
Сообщение отредактировал RespectArmani: 01 March 2016 - 02:54 PM
У меня какой то рецепт есть но что то я сомневаюсь в его работоспособности.
Не работает варка... Ну по крайней мере у меня, я раз 8 пытался из колобка сделать стальной, толку - 0. Не варится хоть убей. А потом прошла инфа, что колобок нужен будет Сахарову за переход Янтарь - РЛ. Поэтому я его положил в нычку.
Хочу калаш у Султана взять а аппетит у него будь здоров. Вот и думаю где раздобыть сие чудо кроме варки.
StopThat,
RespectArmani
,
Вы не забыли про "Прикольчики самого СЯКА" ??..
Некоторые рецепты что даёт "Зуб" или вы находите могут быть не правильны..
У меня Варка работает на Ура.. Раньше маялся, путал карусель, трамплин и ворнку... Пхал арты в аному, а ничего не происходило - ладно.. Пробежал по всей локе, и оказалось, что я просто не в ту аномалию сувал.. Сейчас же, всё отлично, уже не первый абсолют варю... Оружея просто почти полная.. (Султановская). Поэтому думайте, возможно и вы в такую ошибку влезли )
Хочу калаш у Султана взять
Я менял Ак 1о7 за ГиперМодификат у Султана, и эта МОшЫнка, оказалась очень достойной... До сих пор с ней бегаю... Так же Сиг с акогом менял у него.. Хорош, но прицел дёргается сильно, менял у него за ГИперМодиф. Сиг снайпер.. Убойная и точная вещь, износ на минимум... Бинели Ремингтон показали себя на Ура..
А вообще, сами выбирайте что вам нужно..
Где найти кроме варки? Только тайники.. И больше нигде!