Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Подскажите,как арты "плохими" сделать?
Строил планы, ящик патронов привез, рацию несу и выброс сломал ПДА. Отсюда вопрос если я принесу рацию волку куда будет рецепт записываться, и переход от сахарова. Доцент капсулу запросил, а я еще ни одной сам не находил. На янтарь что ли бежать и выбсоры ждать, когда вывалится.
Что-то Лукаш бычится, сам вроде попросил помочь, а потом ты чего стреляешь. Не так разобрались. Вложенные превью ss_asproroker_03-03-16_11-42-11_(l07_military).jpg
Не разобрались?
Подскажите,как арты "плохими" сделать?
Положи в "нычку" и жди выброса - какие-то сразу "красными" становятся, каки-то позже...
fuzedenis,
Проще всего, засунуть в камеру хранения, и подождать 2-3 выброса.. Станут полностью отрицательными!AssA,
Не нужно никакой вещи... Проще 10 бутылок нашкребсти.. А вообще, по квесту Экспидиция) от Кузи, там арт лежит хорошенький, возможно он то и нужон проводнику..
Строил планы, ящик патронов привез, рацию несу и выброс сломал ПДА. Отсюда вопрос если я принесу рацию волку куда будет рецепт записываться, и переход от сахарова. Доцент капсулу запросил, а я еще ни одной сам не находил. На янтарь что ли бежать и выбсоры ждать, когда вывалитсяРе
Рецепт,который дал мне волк,вдруг пригодится
Не разобрались?
Да все норм.
Рецепт,который дал мне волк,вдруг пригодится
Имеется в виду если я отдам рацию, а пда сломан рецепт запишется.
Мир вам сталкеры, вольные бродяги и прочий честной народ. Прошу не судить строго за вопросы. Короче поясню ситуацию.
Установил игру. Зарегистрировался. Все как надо сделал. Играю. В какой-то момент при запуске пишет "Внимание, библиотека значительно устарела. Получите обновление во избежание сбоев!". Нашел какие-то обновы, не помню какие. Играю. Качаю опять какие-то обновы. Продолжаю играть далее. Начинаются вылеты и всякая лажа. Читаю разные форумы и все равно ничего не получается. На каком-то форуме прочитал, что можно вернуться к оригиналу и играть. Снес все и установил заново. Начинаю играть пишет "Внимание, библиотека значительно устарела..."
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Иду по ссылке "Обновления, раздаются в специальном подфоруме". Там несколько тем, а конкретно в каком не знаю.
Последние качал отсюда: 01.03.2016 - работа над ошибками 8. Но там, как я понял, для тестеров обновы.
Короче, сталкеры, помогите что делать. Если можно конкретнее где взят обновления.
Сообщение отредактировал alexe_37: 03 March 2016 - 05:00 PM
Проще всего, засунуть в камеру хранения, и подождать 2-3 выброса.. Станут полностью отрицательными!AssA, Не нужно никакой вещи... Проще 10 бутылок нашкребсти.. А вообще, по квесту Экспидиция) от Кузи, там арт лежит хорошенький, возможно он то и нужон проводнику..
а в какую нычку?в баре пойдет,нычка,которая за 50 патронов калашовских?простоу меня там кровь камня лежит уже давно,до сих пор положительная
ЧТО ДЕЛАТЬ?
И тебе мир, добрый человек! А проблемы у тебя с игрой из за наступления 13 февраля... После этой даты игра как раз и пишет что "Библиотеки устарели..."
Тут или самому в компе дату отводить назад или же скачать из шапки темы по установке "Машину времени" от Alpet он ссылку на неё в последнем комментарии в шапке оставил
У меня стоит обнова от 18.01.16 и проблем с библиотеками и датой не возникло.
В общем вот тебе несколько вариантов, выбирай сам.
Добавлю, если хочешь просто играть то советую 18.01.16 а если хочешь тестить то тогда последнее ставь.
Сообщение отредактировал WesT: 03 March 2016 - 05:15 PM
Последние качал отсюда: 01.03.2016 - работа над ошибками 8. Но там, как я понял, для тестеров обновы. Короче, сталкеры, помогите что делать. Если можно конкретнее где взят обновл*
Последние качал отсюда: 01.03.2016 - работа над ошибками 8. Но там, как я понял, для тестеров обновы. Короче, сталкеры, помогите что делать. Если можно конкретнее где взят обновления.
Это обновление работа над ошибками 8 в принципе играбельно-за исключение вылетов,происходят редко,и в основном на перехода между локациями ну и иногда горячие сейвы вылетают,более менее стабильно,по сравнению с прошлыми обновами
Подскажите, Влад должен давать рецепт за свое спасение, Оксану к Вергасу привел, сколько раз не переигрывал не хочет колоться. Или нужны какие-нибудь условия. ( игра на мастере, default обновы последние )
Сообщение отредактировал Pastor: 03 March 2016 - 05:14 PM
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
а пда сломан рецепт запишется.
Рецепта в новом пда не будет,но он должен сработать если его сварить,я так думаю,потому что квесты некоторые засчитывает без пда,например карован мюллера,ну поспрашивай еще мало ли
Pastor,мне он дал наводку на монстра в кише,к которому если успеть можно срезать его часть,это псевда-гигант,насчет рецепта не знаю
Pastor,мне он дал наводку на монстра в кише,к которому если успеть можно срезать его часть,это псевда-гигант,насчет рецепта не знаю
Про гиганта я знаю, в ранних версиях получал рецепт, точно помню.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Влад должен давать рецепт за свое спасение
Никто никому ничего не должен
В Начале давал. Сейчас «Спасибо» сказал и смылся. Потом наводку на трупик гиганта даст и всо.
fuzedenis,
Я в Доцентовскую ложил, в Воронинскую, везде у меня арты нерфились.
У меня тут проблема,не подскажите?Буду благодарен
Если я не ошибаюсь до спасения Влада выводить с Болот Оксану не надо,
Там задумка в том что игрок сначала побывает в ТД а после на Болотах. По этому Оксанке фотку в диалог запихнули дабы наглядно показать игроку о ком речь.
Там награда зависит от очередности спасения персонажей.
Ну а если Влад не дал рецепт то тогда Зуба трясти надо.
ПОдскажите,изумрудные выверты вывариваются?а то мало ли не работает