Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
И еще вопрос: в теме обновы читал что диалоги не срабатывают некоторые. Поправлено ли это сейчас?
Новая игра не нужна,говорят диалоги наладили,единственное,иногда вылеты,между переходами,но играть можно
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2016 - 01:35 PM
у меня куда то делся Зуб
да он иногда уходит.
Да экза сейчас нормальная стала, при должной осторожности можно и весь день бегать без износа, ну если не падать, страдать от укусов или попадать куда не надо.
Слава богам! неужели это сделали!? Счастье какое
Сообщение отредактировал Бурбон: 04 March 2016 - 01:29 PM
Где труп рябого? Я зашел в тоннель где ряньше контролер был нету трупа, бандит сюда указал. Неужели тупой уборщик убрал, меня убили пару раз прежде чем добрался. И еще сколько кровососов в лесу, я что то одного встретил и все.
Там неизвестный артефакт.
Спасибо
Ну насчет экзы, вы это зря, сейчас уже на новых обновах и балансе от Соба
Что за баланс от Соба? Там сталкерская экза с лучшеным пнв (без бега вроде)
А по поводу круглова, там много вариантов решения его беды, какой к чему приведет? Оружие давать точно не буду, а с остальными вопросы)
StopThat. Тот сталкер за два арта дал записку, только кому отдать, фиг знает. Тоже хожу ищу куда её пристроить.
Где труп рябого? Я зашел в тоннель где ряньше контролер был нету трупа, бандит сюда указал. Неужели тупой уборщик убрал, меня убили пару раз прежде чем добрался. И еще сколько кровососов в лесу, я что то одного встретил и все.
а кто наводку на рябого дает?бандосы борзого7
fuzedenis, Да один из бандитов, но трупа у меня нету почему то. Тогда все баста, ты своих переубивал.
Сообщение отредактировал AsproRoker: 04 March 2016 - 03:04 PM
Да один из бандитов, но трупа у меня нету почему то.
А где он должен быть?просто я убил борзого,так как зашел раньше в РЛ,и они в меня стреляли,без наводки труп не заспавнится?
Стоит ли брать у Вахтанга экзу или научник наемников ? Играю на последней обнове.
Стоит ли брать у Вахтанга экзу
экза у них фиговая
экза у них фиговая
а научный костюм как, стоит брать или лучше взять у других группировок
а научный костюм как, стоит брать или лучше взять у других группировок
Если есть возможность то бери у других. У долговцев экза неплохая да и у свободовцев. Мне как то в в тайнике выпал научник монолита, ото вещь.
Если есть возможность то бери у других. У долговцев экза неплохая да и у свободовцев. Мне как то в в тайнике выпал научник монолита, ото вещь.
Есть возможность зеленый научник взять но не уверен стоит ли он своих денег и как он будет с укреплением держать удар монстров и аномалий, для подземных лаб вообще какой костюм брать
Есть возможность зеленый научник взять но не уверен стоит ли он своих денег и как он будет с укреплением держать удар монстров и аномалий
Нормально он всё держит. Главное у лягушонка это защита от телепатии +65
подземных лаб вообще какой костюм брать
Любой с маской.
А где взять костюм ЧН (+40кг) ?
Есть возможность зеленый научник взять но не уверен стоит ли он своих денег и как он будет
он точно лучше костюма наёмников
Сообщение отредактировал Бурбон: 04 March 2016 - 03:33 PM
А где взять костюм ЧН (+40кг) ?
Выбить у Сидора за модификат.
А по поводу круглова, там много вариантов решения его беды, можно хоть примерно их описать? Там какой профит, что с беготней и тд
но не уверен стоит ли он своих денег
Если подставляться под каждый удар монстров, то будь уверен, никакой комбез не будет стоить своих денег. Универсального комбеза нет. Просто выбирай, для чего тебе он нужен в данной ситуации. "Лягушенок" хорош, так как телепатию держит на ура.