Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
СВУ. По первым двум сву лучше, на с чет убойности вроде одинаковы.Что лучше взять у Петренко, СВД или СВУ ? Как что по ломучести/точности/мощности/обслуживании?
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2016 - 11:52 PM
Что лучше взять у Петренко, СВД или СВУ ? Как что по ломучести/точности/мощности/обслуживании?
я бы сходил в ТЧ и взял там СВД Дальнобойщик, бэсплатна. Если переход есть конечно
СВУ. По первым двум сву лучше, на с чет убойности вроде одинаковы.
Не вводите в заблуждение. СВУ хлопушка. СВД гораздо убойнее.
Вот думаю на Янтарь двинуть, кадавров пострелять, посмотреть чем поживится можно.
Тобой там поживятся. В плане профита Янтарь довольно беден, хотя металлолома в первый заход там куча.
А СВД можно у Кэпа на АС бесплатно получить.
Сообщение отредактировал Miller: 05 March 2016 - 12:00 AM
бэсплатна
Халява она и есть .. халява и к тому же на АС СВД так же бэсплатна .
Стоит у Султана брать АК-108?
Бгг, добрался я до Ботана в Подземелье. Заходил со стороны РЛ ибо плёнку давным давно Сахару слил за переход в Лес.
Ну и блевотная лока. Слава яйцам взял мою макулатуру из х8, сказал приходить через пару дней. Я так понимаю от даст код от двери в жилом комплексе х10? Там где рубильник надо жмакнуть чтобы фантомы пропали?
107 возьми. Сам с ним хожу, очень нравится. Не ломучий. Из обвесов подствол можно.Стоит у Султана брать АК-108?
Ый... Смотри, говоришь с ним по поводу ружжа, потом когда он скажет дам тебе переход в тд, там будет строка чё-то типа, созреешь для норм базара тада и всё будет. Потом опять с ним говори, он должен дать переход и нычку своюОрех не забирает ружье. ВАТАФАК? 4 арта в трубу потому что я сказал ему запилить в дупло его инфу о переходе на ТД в обмен на ружье. Теперь думаю, что делать. Выбросить жалко, использовать - дорого. Никто не стыкался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал StopThat: 05 March 2016 - 12:30 AM
Орех не забирает ружье. ВАТАФАК? 4 арта в трубу потому что я сказал ему запилить в дупло его инфу о переходе на ТД в обмен на ружье. Теперь думаю, что делать. Выбросить жалко, использовать - дорого. Никто не стыкался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал The_Devil`s_Disciple: 05 March 2016 - 12:24 AM
Народ че делать ? Захожу в ТД там Пуля над бандосом стоит, говорит помоги отбить друга. Я за ним, добегаем до места засады, занимаем точки, Пуля говорит - вот они уже рядом. Игра виснет секунд на 5 после чего можно ждать в засаде до посинения никто не спавнится, его друг долговец сам прибежал к нему без бандосов, но диалогов ни с одним ни со вторым нет. Я перезагрузил все то же самое, и слышно бандос на базе бегает кричит - Все, все мужики я без валыны.
Сообщение отредактировал kiperenok: 05 March 2016 - 12:30 AM
Не могу нет рецепта. Волк и Петренко дали на батарейки. Остался только Зуб, но не могу выцепит этот рецепт.Зависть
Свари рубинку из неё
Понадобится в дальнейшем
Сообщение отредактировал StopThat: 05 March 2016 - 12:43 AM
А ТАМ ....
Зависть
Свари рубинку из неё
Понадобится в дальнейшем
Вот это мне Зона подарок подкинула... ухх ёёёё
У меня позавчера тоже на складах 1-ая капсула выпала и еще с пленкой, сегодня вторую нашел, еще не смотрел чего там.
Народ че делать ? Захожу в ТД там Пуля над бандосом стоит, говорит помоги отбить друга. Я за ним, добегаем до места засады, занимаем точки, Пуля говорит - вот они уже рядом. Игра виснет секунд на 5 после чего можно ждать в засаде до посинения никто не спавнится, его друг долговец сам прибежал к нему без бандосов, но диалогов ни с одним ни со вторым нет. Я перезагрузил все то же самое, и слышно бандос на базе бегает кричит - Все, все мужики я без валыны.
Я уже загрузил автосэйв, вернулся на Свалку и обратно в ТД. И снова его друг сам прибегает а бандосов нет
Остался только Зуб, но не могу выцепит этот рецепт.
Его только через квест можно выбить, если не ошибаюсь.
СВУ хлопушка. СВД гораздо убойнее.
Кому как. СВД не так точна, как СВУ, да еще и когда стреляешь пол-локации сбегается. Я свою Лехе продал, не остался доволен этим агрегатом..
Сообщение отредактировал rothmans777: 05 March 2016 - 12:47 AM
Я уже загрузил автосэйв, вернулся на Свалку и обратно в ТД. И снова его друг сам прибегает а бандосов нет
Забить и оставить всё как есть
Они не особо нужны для сюжета.
Как вариант можешь выброса подождать, но сомневаюсь что поможет.
Сообщение отредактировал Miller: 05 March 2016 - 12:48 AM
Народ че делать
Переигрывать от разговора с барменом