Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Афигеть, и что теперь делать...Его только через квест можно выбить, если не ошибаюсь.
Афигеть, и что теперь делать...
Ждать пока Зуб созреет на квест. У меня он его давал - я отказался, теперь он все время молчит, печально...(
Афигеть, и что теперь делать...
Крутиться вокруг Зуба, найти тайник или у Лесника спросить. Насчёт последнего опять таки, неуверен. Он может на пружину/батарейку рецепт дать.
Ну и рубин не так уж и обязателен, просто экономия времени.
И попутный вопрос
Наполнение капсулы фиксировано? Сейвскаммингом можно выбить нужный себе арт?
Сообщение отредактировал Miller: 05 March 2016 - 12:57 AM
Подскажите сколько времени варится Снежок?
Разобрался, стандартно 5-10м не в ту аномалию случайно закинул.
Крутиться вокруг Зуба, найти тайник или у Лесника спросить. Насчёт последнего опять таки, неуверен. Он может на пружину/батарейку рецепт дать.
Ну и рубин не так уж и обязателен, просто экономия времени.
И попутный вопрос
Наполнение капсулы фиксировано? Сейвскаммингом можно выбить нужный себе арт?
Мне кажется там идет фиксация во время выброса.
rothmans777, И почем Леха СВД берет? То же сплавить хочу.
Сообщение отредактировал StopThat: 05 March 2016 - 01:11 AM
сколько времени варится
минут 10
его друг долговец сам прибежал к нему без бандосов
Было такое, когда после взятия задания на Пулю у Прапора, зашел в ТД (передать пакет от Кулинара Ворону) через переход Ореха. Туда и обратно, к Пуле не подходил. Так потом каждый заход в ТД Пуля спавнился у перехода и предлагал помочь с Любером, бандиты не спавнились, а Макс прибегал сам и никаких диалогов с ними не было. Так что, если переигрывать - то со взятия задания у Прапора.
СВД, несмотря на кривой прицел - пока лучшая - по убойности, скорострельности, неломучести и возможности стрелять "от бедра". На счёт громкости - обычно стреляешь далеко за пределами гулага, так что это роли практически не играет никакой.
Сообщение отредактировал vvdok: 05 March 2016 - 01:32 AM
Все о круглове
Мирно это круто, но как именно? Рация? Разговор с наймитами? (тогда ге взять схему постов на агро, есть ли у шерстюк
И 2 непонятных варианта, На янтарь топать? я как раз туда и собирался... (это я так понял их с боем протаскивать)
Давай ка я проведу вас на янтарь, тоже не понятно, в чем разница?
Сообщение отредактировал Amur: 05 March 2016 - 01:18 AM
но как именно?
Разговор с наймитами?
Ты не поверишь...
тогда ге взять схему постов на агро
У солдатика что находится на ЗХ, предварительно выполнив его "просьбу".
Мирно это круто, но как именно? Рация? Разговор с наймитами? (тогда ге взять схему постов на агро,
Да ты дойди до Волкодава он тебе сам расскажет , где, что, у кого или за сколько.
Наполнение капсулы фиксировано?
Да, фиксировано
Да ты дойди до Волкодава он тебе сам расскажет , где, что, у кого или за сколько.
Так а у круга какой диалог брать??
У солдатика что находится на ЗХ, предварительно выполнив его "просьбу".
...Я у него взял переход, так что не вариант
Так а у круга какой диалог брать
А сохраниться перед диалогом и проверить? какой нравится тот и выбирай
А сохраниться перед диалогом и проверить? какой нравится тот и выбирай
Разница настолько незначительна?
Amur, разница в том, вернёшь флешку Круглову или нет, вообще поможешь ему или нет. Флешку только через Волкодава. Если карты постов нет, сварить Элекробусы (без предварительной подготовки) почти нереально.
Не поможешь - никаких плюшек, переходов, даже арты обменивать не будет. Просто помочь - тайник даст, флешку вернуть - два тайника.
P.S. В первый заход сохраняться можно у горящего вертолёта.
Сообщение отредактировал vvdok: 05 March 2016 - 01:41 AM
Amur, разница в том, вернёшь флешку Круглову или нет, вообще поможешь ему или нет. Флешку только через Волкодава. Если карты постов нет, сварить Элекробусы (без предварительной подготовки) почти нереально. Не поможешь - никаких плюшек, переходов, даже арты обменивать не будет. Просто помочь - тайник даст, флешку вернуть - два тайника. P.S. В первый заход сохраняться можно у горящего вертолёта.
Я думал каждый диалог повернет по своему ситуацию, спасибо, у шерстюка схему постов добыть можно?
шерстюка схему постов добыть можно?
Нет вроде, у Дезертира надо поспрашивать.
Вот это поворот, Воронин дал задание. Крч за 5 рук зомби даёт, или 62к , или Ружье Бенели, 8 ремок, 7 пачек пуль, и еще что то ... О_О
Парни подскажите мюллер помер что делать зуб молчит
Парни подскажите мюллер помер что делать зуб молчит
Переигрывай. Как только взял задание у Зуба, сразу ломись на Агро.
mechennyy, попробуй ч/з Монгола задружиться с бандитами, предварительно на свалке возьми у Прапора задание, если не пойдет такой вариант, выноси базу бандитов, бери с трупа борова инфу про Х-18.
Если выполнить задания Зуба, то бандосы в ТД станут нейтралами? А как же быть с Пулей и Любером? Ежели я приложу бандосов-нейтралов, то репа упадёт?
Сначала сходи в ТД взяв задание у Прапора на отряд Долга, поможешь Пуле, пока бандиты будут враждебны а потом уже к Зубу идешь "налаживать" отношения с Боровом.