Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Т.е. сначала заходим в ТД, лечим Монгола, помогаем Пуле (заодно ящик Бесу занесу), а потом убегаем из ТД в Бар к Зубу?
Если сделать так то разговора с Зубом не будет.
Я хотел бы пройти и через Зуба, и Монгола вылечить. Это возможно?
Да , такое возможно.
Это возможно?
Возможно, все так и делают похоже, и лечат Монгола до засады, как раз в этом случае и получается, завалили по тихому, никто не видел и не знают.
Аа, сложнаа.
Заходим в ТД, говорим с Пулей (на Монгола забить), бежим с Пулей, отбиваем Любера, по-быстрому бежим обратно, лечим Монгола и, пока не пришло сообщение от Борова, убегаем в переход на Свалку, затем в бар к Зубу?
1) Дойдут ли в таком случае Любер и Пуля?
2) Не запорется ли момент с Монголом? После того, как я приду, сделав все дела на Агропроме, в ТД, снова придёт сообщение "Боров хочет побазарить"?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Аа, сложнаа.
Да нет, если немного подумать, но чтоб получить заказ от Зуба надо первым делом с ним поговорить и идти его исполнять,
Пуля и Ко подождут самое главное не говорить с Прапором на Свалке пока не пошёл в ТД, "ну а там, там действуй по обстановке"(с)=))
Пуля и Ко подождут самое главное не говорить с Прапором на Свалке пока не пошёл в ТД
Угу, супер. Выполню квест Зуба, бандосы станут нейтралами. А потом я завалю трёх нейтралов и... Бо-бо будет.
А потом я завалю трёх нейтралов и... Бо-бо будет.
Вот для этого и лечим Монгола( ну чё там непонятное то?) А как ты хотел и квестов хапнуть и всем другом быть, "Хочешь жить, умей вертеться!" =)))
СМС от Монгола естественно приходит.
И квесты Зуба запарываются.
А как ты хотел и квестов хапнуть и всем другом быть
Да, причём сразу же это написал. Если я сначала выполню квест Зуба, то бандосы-конвоиры будут нейтралами. Убью их - репа упадёт. Ок, подружиться по второму кругу смогу через Монгола, но вот репа... Если сначала вылечу Монгола, то придёт СМС о встрече с Боровым и квесты Зуба исчезнут.
Пока что у меня такой план:
Заходим в ТД, говорим с Пулей (на Монгола забить), бежим с Пулей, отбиваем Любера, по-быстрому бежим обратно, лечим Монгола и, пока не пришло сообщение от Борова, убегаем в переход на Свалку, затем в бар к Зубу
Всё ли прокатит?
Что то я не пойму что делать... Сказал Сахарову на с чет мужика лысого и голого который на АС с неба упал. ( я его кстати не видел сколько не шарился по базе АС ). Так он сказал типо тащи его суда, сходи посмотри что и как. Ну пришел я на базу Свободы, а дальше то что? Диалогов ни у кого нету, мужика этого то же нету... Или мб он де то в закутке сидит?
Вопрос на счет варки, из путышек как я понял не выварить абсолюты, или просто Зуб рецепты не продает. ( то что на 1 сдвинуто в курсе )
Всё ли прокатит?
Тебе же написали- Зуб после этого не будет говорить не о Мюллере ни о караване.
в общем провёл эксперимент с рашпилем...
даёш первого ур.арт-он берёт ещё и бабки
даёш-3го,бабки не берёт,а вот нычки от артов чистятся...это жесть...и чистятся хоть даёш что то или нет...
странно что никто за это не знает...
для эксперимента я выкладывал на остановке в ваончике в ящик свой ящик с артами...
теперь походу прийдется весь хабар собрать со всех нычек и к нему топать...пичалька...
Что то я не пойму что делать... Сказал Сахарову на с чет мужика лысого и голого который на АС с неба упал. ( я его кстати не видел сколько не шарился по базе АС ). Так он сказал типо тащи его суда, сходи посмотри что и как. Ну пришел я на базу Свободы, а дальше то что? Диалогов ни у кого нету, мужика этого то же нету... Или мб он де то в закутке сидит?
его надо тащить вмести с одним батаном, он попозже появится у бункера Сахара. А калич этот сидит в комнате на против Лукаша.
Сообщение отредактировал Бурбон: 05 March 2016 - 02:38 PM
его надо тащить вмести с одним батаном
А де в обще этот чувак находится я не пойму? Мож с ним сначала поговорить нужно ? Я ведь его так и не нашел.
Сообщение отредактировал StopThat: 05 March 2016 - 02:39 PM
Так это самое первое что делаю перед походом в ТД
А Пуле и Люберу помогаешь? Так получается, что убиваешь трёх конвоиров-нейтралов. Потом проблем не оберёшься, разве нет?
странно что никто за это не знает
Поиск по форуму используй, и удивишься сколько о этом писали.
А де в обще этот чувак находится я не пойму?
На против Лукаша в комнате.
Вот ты трудный, тебе уже на пальцах всё рассказали. ( одно-перекрывается другим) Убил конвой- полечил Монгола.(так понятно?)
Сообщение отредактировал Scarface: 05 March 2016 - 02:43 PM
Micha_Pulemiot, есть инфа, что они не влияют на репу.