Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Да забейте вы на эти ящики. При нынешней системе проще вообще забыть про существование ящиков, чем бегать с опой в мыле в поисках (а не появился ли где часом? так, чисто случайно?)часто были ящики и Лут в них и в деревне... А тут ничего после 20 переигровок..
Привет, подскажите уважаемые....Телепорт в тайнике Стрелка на Агро в ТЧ к Доктору перебрасывает?НАЦЕПИЛ Компас- никакой реакции.Повесил Бенгал-бросило к выходу из подземелья.Или тут какой-то рандом?
Сообщение отредактировал alone7619: 06 March 2016 - 12:32 AM
rothmans777, А поконкретнее?справка от Mikelik'a?
Сообщение отредактировал alone7619: 06 March 2016 - 12:55 AM
Не стесняйся, спрашивай, по делу. Поможем, направим, потролим.Спасибо всем еще раз за помощь! Очень помогли и выручили! Ну сталкеры... Всем вам дороги без мутантов, да артефактов побольше)
Чудный коврик получился..
справка от Mikelik'a?
Да.
У меня по Зоновским часам, 15.06.12 46 день в Зоне. Примерно с 32 дня у меня перестали попадаться хвосты котов. И нету до сих пор... Хз баг такой или что.
И еще вопрос, юзает кто на лайт версии броник ЧН 3а ? Такой же ломучий ? Или получше ?
Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2016 - 01:22 AM
rothmans777, Посмотрел справку.На вопрос-почему повесив Компас, телепорт не перебрасывает к Доктору, ответа не нашел.Если кто поможет буду благодарен.
alone7619, Kакая версия? Если с правками, честно сказать, хрен его знает че случилось..
В крайнем случае придется "ножками"..Кстати, там в записке вроде указано, когда Доктор будет в ТЧ..Может поэтому?
Сообщение отредактировал rothmans777: 06 March 2016 - 01:46 AM
Народ, после убийства тех вояк (у перехода на свалку) я сбегал на кордон,вояки под мостом мирные, значит все в порядке?
Народ, после убийства тех вояк (у перехода на свалку)
Конкретнее? Переход на Свалку откуда? ТД?
Если говоришь о Темной долине, подумай, стоит ли Абакан и пара покоцанных бронников потери Кузнецова как торговца и всех квестов, связанными с ним?
Сообщение отредактировал rothmans777: 06 March 2016 - 02:07 AM
Братцы, кто-нибудь может подсказать, при каких условиях Иванцов отзывает Черепа и его группу с АС?
Посмотрел справку.На вопрос-почему повесив Компас, телепорт не перебрасывает к Доктору, ответа не нашел.Если кто поможет буду благодарен.
Я начал НИ со всеми правками ( решил пройти заново, хотя был уже на пути Отключение Радара), но до этого было так : читаешь листок от Доктора, вешаешь Компас на Пояс и тыкаешься в Дверь , а не в Пузырь. Переносило независимо от того, что там говорилось : встретимся через 15 дней.
и тыкаешься в Дверь
Хмм..
Сообщение отредактировал rothmans777: 06 March 2016 - 02:45 AM
Amur, Пройти в ТД пока переход занят вояками можно через переход от Ореха, а вояки с перехода уйдут когда возьмешь квест на Пулю-Любера.
На счет того что в ТД можно попасть через кишку писали что переход откроется только после выхода из Х-18.
Сам не пробовал до Х-18 зайти в ТД через кишку, потому как тащиться за три-девять земель не хотел если переход Ореха вот он, рядом.
Сообщение отредактировал WesT: 06 March 2016 - 03:13 AM
У меня по Зоновским часам, 15.06.12 46 день в Зоне. Примерно с 32 дня у меня перестали попадаться хвосты котов. И нету до сих пор... Хз баг такой или что.
Было такое дело,длилось примерно дней двадцать может чуть больше.Потом снова появились,правда уже рандомно-обделённо)
Привет Сталкеры, когда я выполнял задание Головастиков на Болотах про смотрины Гиганта не убиваемого, перед взятием этого квеста зашел в домик дабы повидать проводника Фрола, так вот он у меня был ни живой ни мертвый валялся как мешок с картохой, я его по пинал. Это баг или он умер? Если умер тогда почему не могу обшманать его трупик? Был бы жив тогда храпел наверно бы?
на базе ЧН еще пока невидел Фрола, тока голованы стоят у столика