Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Сидор ничего мне не давал, все подвалы обшарил
Диалог на соль у Сидора появляется если в рюкзаке есть арт 1го уровня, на на поясе или в контейнере а в рюкзаке. Отказываться от обмена можно много раз, там как с диалогом на обмен модификатов на шмот - есть арт в рюкзаке то и диалог есть, нету то и разговора не будет.
В общем, нашел я одно свойство у аномального образования 346, оно не дает открывать инвентарь и вообще использовать что либо из него даже хот-клавишами
то чернобыльский маятник.
Блин, чтот я тупанул извиняюсь) но как помню вообще нету маятников с такими свойствами (с радиацией вообще один, как раз синий)
Снял с мутов в рыжем 2 лапы псевдогиганта и 3 руки контрика. И кому теперь их лучше впарить? Пахом и охотники не в счет их барахло мне не надо.
Я бармену всё толкнул.Снял с мутов в рыжем 2 лапы псевдогиганта и 3 руки контрика. И кому теперь их лучше впарить? Пахом и охотники не в счет их барахло мне не надо.
Сообщение отредактировал StopThat: 09 March 2016 - 12:13 PM
Ты не в курсе, меняла в рл меняет когти Химер?
точно не помню но вроде нет у него когтей.
Ппц, де эти 3 когтя взять...точно не помню но вроде нет у него когтей.
Сообщение отредактировал StopThat: 09 March 2016 - 12:54 PM
Залез тут в штрек на болотах без рубиновой пружины. Получилось довольно просто. Вылезти пока не придумал как. Получалось у кого то это или не реально?
де эти 3 когтя взять...
На ДТ спавн химер скриптовый, туда-сюда побегать несколько раз - может повезёт.
Вылезти пока не придумал как
Сообщение отредактировал vvdok: 09 March 2016 - 01:20 PM
Логика у Борзого и ко шалит немного, вышел с лиманска, да арт забежал на бугорок сижу смотрю нечись, и тут вшик-вшик пули над головой летят. Я их конечно не стал валить, но не приятно как-то. Подобрал капсулу и выварил пленку, ухххх жизнь пошла! Теперь рыжий лес мой дом.
Что-то не найду место для сна на базе Свободы на АС, в казармах вроде все проверил, уточните пожалуйста.
Релиз, без обнов.
Залез тут в штрек на болотах без рубиновой пружины. Получилось довольно просто. Вылезти пока не придумал как. Получалось у кого то это или не реально?
Если внутри сохранился, то начинай с автосейва или ставь сохранку ранее. Не выйдешь, убьет 100%, раньше можно было, а сейчас нет.
Сообщение отредактировал Sparrow: 09 March 2016 - 01:56 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
в казармах вроде все проверил
напротив Скряги комната с кроватью
Если внутри сохранился, то начинай с автосейва или ставь сохранку ранее. Не выйдешь, убьет 100%, раньше можно было, а сейчас нет.
Отдельная сохранка есть и даже есть пружина (правда не рубиновая). Нету только рецепта на рубиновую. Давать его должен Лис если не ошибаюсь, но у меня после диалогов с Лисом 2 раза ломался КПК. Сейчас бросаю Пружину в Снежную и ничего не происходит. Может нужно снежную другую или еще что-то не так?
Сообщение отредактировал StopThat: 09 March 2016 - 02:21 PM
Подскажите, пожалуйста, такая проблема.
Железо нормальное вроде как, оперативы достаточно, стоит на 32 битах.
Вообщем, скажу кратко, при загрузке мира - доходит до "Загрузка текстур" и все, повисает...
Попробовал пошаманить, поставил специальный текстур пак для облегчения, та же проблема, только теперь вылет (Fatal Error)
Если потребуется лог, скажите где мне его найти, обязательно вам скину
Горю желанием сыграть, а решение проблемы так и не нашел, прошу помощи теперь от комьюнити NLC, буду благодарен в содействии
Подскажите если не трудно . Выкинул маяк возле Матвеева активировал не забивая в маяк не чего .Вернулся к Сахарову не что не происходит он молчит. Что делаю не так .
Всё так . Диалога об этом не будет.Подскажите если не трудно . Выкинул маяк возле Матвеева активировал не забивая в маяк не чего .Вернулся к Сахарову не что не происходит он молчит. Что делаю не так .
стоит на 32 битах.
Из папки bin удаляйте файлы с расширением .map, .rsm, .pdb. В шапке темы "Установка..." Alpet подробно объяснил (где-то под спойлером). Я запустил на калькуляторе 32-битном. Правда, удовольствие от игры так себе, особенно в боёвках (быстрых моментах).
-
Pa6ka, если рецепт вам выдали, то он действителен. Независимо от состояния ПДА. Попробуйте ещё раз. Не получится-в тему "Разработка..." лог с описанием бага (если играете с последними обновами,если Релиз-не судьба, видать).
Сообщение отредактировал Kroh: 09 March 2016 - 03:08 PM
А по ходу в обновах предел варки до зелени понизили, я еще 50 не сварил уже зелень прет.