Блин, вымучил всеж 5 хвостов псевдособаки на колбасу для Петренко. Двое суток накручивал круги по маршруту Кордон-Болото-ЗХ-Свалка-Агропром-Свалка-Санаторий-Кишка-Кордон. И все хвосты настриг в Кишке с серых псевд, у остальных полный голяк. Как-то это не правильно. Ладно бы пара локаций, но двое суток вентилятором по половине карты........ Пипец, блин,
а сколько псевд у вас живёт на кордоне,свалке?
у меня на кордоне-4,на свалке-11шт...и это после х-18,боюсь даже представить что будет после янтаря...
у меня сейчас на свалке живность выдавливает сталкеров, последний форпост остался в лице ангара и долгарей на блокпосту,причём ангар постоянно подвергается ордынским набегам разных стай...я уже сейчас вижу что обороняющихся стало поменьше в ангаре.Вот вчера перехожу с кордона на свалку так там сейчас опасно даже приближаться к дороге которая около стоянки брошенной техники,пять псевд там живут и чуть севернее ихний блокпост,где ещё три псевды. И ты только попробую напасть на блокпост или мимо пройти так сразу подмога в лице пятерых бежит...с третьего раза смог только пройти...очень ругался и откладывал шлакоблоки... ...чудом можно сказать прошёл.А когда дошёл до ангара то понял,что и там парням весело...в ангар забежало через главные ворота три зелёных плоти и зажимали двоих охранников,а со стороны ЖД...пять котов и три псевды зажимали тех охранников. Я такого даже и не представлял себе никогда... ...прям штурм...
У меня парочка вопросов к бывалым:
1.Какие ремки нужны наймам в ДТ?...на броньку?...оружие?...или и те и другие по 10шт.?...замонался просто туда бестолку ходить...
2.Артефакты "Пицца" и "Горгона" нужны комуто по квестам?...или можно продавать?
п.с.:Вчера зашёл на ДТ впервый раз и немножко офигел...наймы походу стреляют только в маску...
(проспект переигровок... )
первый раз зашёл-кучу дырок сделали в шлеме
второй раз снял маску и все равно трещины
и вот я в третий раз зашёл и снял перед боем шлем, и вроде особо не потрепали меня...скат-9 повреждён где то на экране на 1мм. максимум,а главное некоторые попадания были почти как царапины...с 100% даже изменений не заметил в значке здоровья, а только лёгкое кровотечение.Ну так вот,я прям улыбнулся как всё хорошо прошло,а потом только одевать маску,а там... ...стёкла посыпались...это вообще нормально так???
я считал мод жёстким,но что бы настолько...
_________________________________________________________________________________________________________