Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Кто из РПГ шмалял? Как мутанов бьёт? Прост 20 выстрелов лежат в нычке.
Здравствуйте.Вопрос по деталям для огнемета. Осталось найти горелку и манометр.По поводу горелки у Бармена должен быть диалог, но что то молчит, а монометр у вояк на агропроме нужно выкрасть или у Шерстюка по мирному можно договорится и, что он за это потребует. Может быть кто проходил, ответьте. Спасибо.
Монометр только украсть,выкупить не получиться.
Херня не актуальная. Лучше с пкм ходи.Кто из РПГ шмалял? Как мутанов бьёт? Прост 20 выстрелов лежат в нычке.
Народ подскажите где искать Макса Любера после спасения из темной долины не взял квест на ПДА?
где искать Макса Любера
У меня сидел на Свалке, на блокпосте. Он вполне мог отправится в мир иной
Херня не актуальная. Лучше с пкм ходи.
Понятно, блин за выстрелы жабка давит
3 часа по белорусски в переводе на российское время
Степаныч разговаривает на "трасянке" (смесь белорусского и русского языков, что бы игрокам понятнее было). Три часа-это по русски (тры гадзiны-па беларуску ). Вы попробуйте с водочкой подойти ещё раз. Или утром. Ну, или всё-же баг.
Может кто помнит рецепт модификата из полностью отрицательной капли? Рецепт у меня был в старом ПДА а скриншотик не сделал (блин). Теперь вот нашел нужную каплю, а куда ее бросать и сколько ждать не помню. Буду очень благодарен!
pa6ka, может ты про это говоришь.
Кто из РПГ шмалял? Как мутанов бьёт? Прост 20 выстрелов лежат в нычке.
На кровов хорошо действует, если рейды на них делаешь.
Сообщение отредактировал filoret: 10 March 2016 - 03:53 PM
pa6ka, может ты про это говоришь.
Нет. Симбион у меня есть. Там был именно модификат. В рецепте участвовала только одна отрицательная капля. Но вот какая аномалия и сколько времени?
Я пробовал этот "снайперский ВАЛ". Отстрелял 20 патронов, что в комплекте шли, ствол убило процентов на 15-20. Хлам короче.
По "легенде об износе", когда там что-то там летящая пуля в стволе с частицами не от мира сего сталкивается, износ у этих самых валов-винторезов по идее должен быть примерно в 2 раза меньше, чем у оружия под патрон 7,62х39. Но и поражающая составляющая должна быть ни о чём - так, собачки-тушканчики-новички, не более
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
Привет кто столкнулся с этим подскажите,купил рецепт у Зуба а через какое то время он исчез из списка,пда работает это геймплейная особенность или баг?
Из капли вроде как "слёзы электры" варятся
только из зелёной капли, то есть положительная!
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 March 2016 - 04:06 PM
Из капли вроде как "слёзы электры" варятся
Спасибо! Буду пробовать
,купил рецепт у Зуба а через какое то время он исчез из списка,пда работает это геймплейная особенность или баг?
Рецепт остается на том пда при котором покупали и пропадать из списка рецептов он не должен. На какой версии играете?
Сообщение отредактировал AlexLinch: 10 March 2016 - 04:17 PM
Привет кто столкнулся с этим подскажите,купил рецепт у Зуба а через какое то время он исчез из списка,пда работает это геймплейная особенность или баг?
ПДА не сгорал? Если сгорал, и купили новый ПДА, то рецепты не востановишь, но можешь варить если скрины их есть.
Пда не сгорал,не обновлял очень давно.
И так, я просто обязан, написать об этом...
Во первых.. После недели отсутствия, поиграл я два денька, поискать концовочку.. Побежал я на ЧАЭС значит... Взял кучу оружий не нужных... С долгими мучениями и перезагрузками, открыл дверь в саркофаг... А там собака, нету перехода, лишь только кодовая дверь... Дешифратор не взламывает, декодер тоже... В общем, скажу так... Концовку по моему мнению - "Искать нереально"... Дабы бегал я в большей части чисто по сюжетке... На ЧАЭС 2 ещё одну странную лабу нашёл, но там к сожалению все ВСЕ ммать их двери не рабочие *(Панели кода не работают)*...
Короче ребят - Задница полная... Побегаю, поищу, если найду конечно сообщу... Но нагорело за 2 дня поиска жестоко))).. А так, пожелаю всем удачи ребят
Заметил кто нибудь изменение надписи на плакате с колхозником, при входе в бункер Сидора? Они меняются или совсем исчезают. Только не понял, это из за обнов или по времени проведенному в Зоне.