AlexLinch, меня все устраивает, но вот раскачка просто убивает, если ее одну в будущем поправят, обязательно перейду на ту версию.
Стволы не те юзаете, вот и раскачка.
Абакан снайперский, раскачки почти нет. Ак 107 , есть но слабая, ак с прицелом то же.
Ходил раньше с этими стволами, проблем не было. Сейчас же я хожу в экзе военных + пкм + л96 + Рафика. И не парюсь. Рафика это автомат в пистолетом слоте, справляется со всеми (в ближнем бою), для стад нечисти пкм, который ну никогда не подводит. А л96 для тех от кого меченный страдает в ближнем бою (контры бюреры и тп), это я к тому, что свой сетап я выбрал и меня устраивает. Вам то же, нужно выбрать снарягу на все случаи жизни)
Всегда играю на последней обнове
Я всегда его во всех сталкерах-модах убирал, не нравиться мне когда посередине экрана такое большое белое пятно, да и без него интереснее.
Это сугубо личное дело. Лично меня бесит отсутствие прицела т.к. Я не чувствую оружие, я вижу куда оно направлено, но... Пиксели пока не могут передавать ощущение оружия в руках.
Сообщение отредактировал StopThat: 11 March 2016 - 11:06 PM
_________________________________________________________________________________________________________