Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Помнится раньше была другая клоунада. Все сделал как надо, кшел с локации, смотришь други на Свалке не появились. Заходишь по новой в ТД, Пуля стоит на всходе и оттарабанивает соло весь свой текст, потом бежит к Люберу, если сопроводить их туда-сюда (чтоб не съели) то удавалось решить проблему.Тут у меня на последних обновах как захожу на локацию и подхожу к Пуле с бандитом его убивают
Вот всё что есть ! а там пусто!!!
Только что проверил, всё открывается и читается. Там в левой части по плюсикам щёлкай, будут разветвления текста(не знаю как лучше объяснить ).
Сообщение отредактировал slavik1974: 12 March 2016 - 12:22 AM
Я сам на сталкере играю, на мастере буду играть когда будет 100 процентов рабочая версия.
и задержки дыхания нет?
Вообще то есть, по умолчанию в прицеле идет задержка дыхания
Да-да знакомо, всё лечилось переигровками и перезарузками. Да и в других модах я замечал эту проблему с Максом и так же решалось, но сейчас в обнове последней ждём починки этой ситуации. Так как Макса не спасти никак.
Кто в курсе, сколько шкура плоти портится по-времени? Тает прям на глазах, собака...
сколько шкура плоти портится по-времени?
Вроде должно 2-3 дня. Не проверял, почти сразу относил Игнату. Сутки точно держаться.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 12:33 AM
Вроде должно 2-3 дня.
Да, где-то так.
Я её скачал но открываю а там пусто только списки квестовые а инфы нет! Может не той прогой открываю?
Там вроде свойства папки надо исправить, только чтение.
Сообщение отредактировал filoret: 12 March 2016 - 12:38 AM
Народ, кто-нибудь может сказать показатели скальпа контролера?
На работе, сорян. У султана в разделе ПП, отсечка на 3 патрона, 20 пуль в обойме. Патрон 9.19 , изностойкая, убойная. Советую.Рафика это автомат в пистолетом слоте
................
Что за машинка такая? Можно скрин?
Ничего не слышу Начинаешь игру на сталкере и едем атаковать ЧАЭС как предоставишь пруфы и место в клубе тру-сталкеров
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 12:45 AM
тонны артов
Есть на сталкере. У Сидорга сейчас 2 заполненных красных контейнера, ещё 1 полный красный у Воронина + полный серый у него же + ещё 8 артов с собой таскаю (КЦ, Душа, Слюда, + 5 на варку к жарке тащу).
Блин, беда, у меня ингредиентов навалом, чтобы сварить штук 5 батареек (читай - 10 артов 3 уровня) (из Слюды и Вспышки), а Зуб не даёт рецепт на Слюду, падло такое! Хомяк в предвкушении барышей чуть слюной не захлёбывается.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
с каких эт пор сталкер уже входит в сообщество тру сталкеров?
Я вот только его придумал будем клубом править и приглашать
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 12:54 AM
сталкер уже входит в сообщество тру сталкеров
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
надо на Ветеране хотя бы
Они с мастерами почти половина все зазнайки Как сказал один из старожилов тестеров который играет всегда на мастере, уровень мастер это сложность задрот
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 12:57 AM
StopThat,
Вы уже автоматом попали к нам в клуб за предоставление списка обмена артов у Сидора. Осталось вам только с нами бухануть по сталкерски на форуме водочки и проверить вас на стойкость к алкоголю
Последнее испытание тру-сталкера
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 01:08 AM