Хочу поделиться печальным опытом, связанным с ограблением бесплатных нычек. У меня очень долго (с месяц, где-то) лежала куча хабара в тумбочке в ангаре, естественно, с маячком и гранатами. Время от времени, приходило СМС "зафиксирован взрыв схрона" и я просто откатывался на ближайшую сохранку и горя не знал, благо, на спичках я не экономлю и стараюсь сохраняються как можно чаще. Но тут пришло СМС "схрон на Свалке вскрыт". Я, как обыно, откатился и продолжил играть дальше (маячок показывал, что все на месте). Каково же было моё горе, когда я через сутки-другие дошел до Свалки и обнаружил, что маячок валяется рядом с тумбочкой и по-прежнему показывает, что в нычке все лежит на месте, а там - голяк! Все, все, шо нажито непосильным трудом (три магнтофона, три кинокамеры...) всё ж украли!!! Вот список украденных вещей:
Контейнер на 8 артов, "весь набитый зеленью"
Снайперский Абакан
Пустынный Орел
Спас (хранил для Рашпиля)
АКМ с подстволом
ТОЗ Клыка (Ореха)
Прицел от Пули (особо жалко, ибо я планировал, по совету друзей, приобрести автомашину Москвич, тьфу блин, Мини-Драгунова у Султана и поставить его на него)
ремящик + десяток ремнаборов
десяток антирадов и НА
куртка замшевая импортная - 3
патронов разных тыщи полтры, ну, и по мелочи...
Абыдна, да? Самое печальное, что за те два игровых дня, когда я думал, что у меня с нычкой всё ок, я прошел кучу очень геморных моментов, включая первый заход на янтарь, забор нычки Круглова у экскаватора, замеры для пси шлема и освобождение Клыка, взятие схрона Крысюка и т.д. Кроме того, я за тоннелем с жарками нашел капсулу с Морским Ежом (открывал у Сахарова, дорого, но быстро!). Пробовал переиграть от капсулы, сбегал на Свалку налегке - нычка уже пустая. Пришлось жертвовать всеми достижениями полутора игровых дней, и откатываться еще дальше. Я так и не понял точно, как далеко простирается во времени этот грабительский скрипт, возможно, надо откатываться до ближайшего прошедшего выброса, но не уверен. В общем, пацаны, гранаты и маячок - не панацея! Следите за СМС!
Сообщение отредактировал zaha: 14 March 2016 - 03:23 PM
_________________________________________________________________________________________________________