нет никакой разницы
у меня эта НИ странная какая то получилась,пошел на Болота,Оксану сосычи куда то загнали и так и не нашел,ну и член с ней,помогал Бесу-убили,ну и член с ним. поговорил с Лисом и он понесся собак гонять,забил на него,Рыжего жалко,но и ему обломится,пришел на агро и начались подгорания...вроде лайт баланс,но что то как то не заметил я этого,когда Крота защищал,одна пулька и Меченный сразу гейм овер,полез в подземку,а там еще хуже,как только меня не нагибали,уж хотел в бразерс звонить-на работу устраиваться,на дефолтном балансе прошел там без проблем,ну и как итог подгорел,психанул,вылез из подземки и вынес к чертям всю базу вояк. пошел за пда Любера на агро,подхожу к бандиту и 3 псевды прям перед носом,убивают,хотя хожу в "ветре свободы"(с тайничка выпал)+ 2 зеленых грави на поясе,рвут шавки в клочья,хотя лайт баланс,на дефолтном 5 или 6 псевд встречали и то отбился,странные вещи творятся
_________________________________________________________________________________________________________