Вспомнил тут момент с Кирпичём.
У меня с Кирпичем наоборот все хорошо получилось. На Агро выручил бедолагу от когтей мутов, при этом сам страдая от поврежденной маски и теряя здоровье с каждым вздохом... Но ни чего, все получилось нормально и переход и тайник и про Шершня поговорили.
Ушел на Болота искать его подельника, ну нашел само собой, узнал про ПДА, забрал. Потом с Кирпичем еще не раз отбивались от зверья на Свалке, он прибился к группе сталкеров в низине около переходов в Санаторий и ТД. Я этими переходами часто пользуюсь и постоянно мне Кирпич и те сталки помогали знатно.
Но в один из дней не повезло Кирпичу... Увлекся он в бою, вырвался вперед и был убит то ли зомбарем то ли собакой, я не видел кто именно его убил потому как сам был занят на своем фланге.
Сталкеры даже шмонать его не пошли, мол твой кореш то и тебе значит его вещи причитаются, оставил на память о хорошем мужике его Дизер Игл...
А вот Шершень бандитская рожа, после того как от пьянки на Болоте отлежался тоже на Свалку подался и засел с новой гоп-компанией за стоянкой техники у перехода на ЗХ. Там то мы и встретились, еще из далека понял что это он гад в меня шмаляет, выстрел Дизерта не спутать ни с чем. В общем там и полег этот идиот, а ведь мог как его бывший кореш на путь нормального сталкера встать и жил бы себе.... А Дизерт Игл Шершня я Оксане подарил, теперь она с ним как настоящая амазонка в ДН, Влад наверное слюной подавился
_________________________________________________________________________________________________________