ginciunas, Но за то у ГГ есть одна способность которой тоже нет ни у одного НПС - ОН БЕССМЕРТЕН! Но почему то это всех устраивает и ни кто не возмущается по этому поводу...
Еще ГГ может просто по желанию взять да и прыгнуть назад во времени и сделать что то по другому - читерно ведь!!! Но тоже всех устраивает....
Ну давай не начинай, то что меченный терпило было всем изначально ясно и понятно. И не забываем что это игра. По поводу сейвов, это не читерность, а игровая условность, которая присутствует во всех играх на прохождение. И не сравнивай не одушевленный пиксель с реальными людьми, которые портят нервы и время. Читеры здесь пиксели, но ни как не калека гг.
Да же в люто хардовых играх есть система сейвов, ибо без них пройти что либо не возможно.
Сообщество данного форума как то люто реагирует на замечания такого формата. И я не понимаю почему. Склонен предположить, либо не хотите признавать реальность, либо же слишком сильно зависли в этой сяко зоне, и почитаете её как святыню что ли.
Я к примеру вижу все плюсы и минусы мода и этой системы в целом. Но другие не хотят слушать.
Вот моя любимая дарк соулс, её любят и ненавидят, возносят и опускают, но сообщество данной игры более трезво оценивает все эти высказывания что ли. И я сам ничего не имею против критики или каких бы то нибыло отзывов. Спокойней надо быть. Человек пришел сказал - чушь, ну ради бога, имеет на это право, даже в шапке написано. Но сообщество критики не принимает, вопрос - почему?
Сообщение отредактировал StopThat: 18 March 2016 - 03:20 PM
_________________________________________________________________________________________________________