Я пока отрывками играю, пока что 4-ю попытку поставить последний сканер откладываю, полтеры мать их, видеть бы хоть огневика этого так сразу бы эфкой угостил... а по поводу спауна все просто, на дт он так и работает, химеры там норма, кровосос что то новенькое, но раз он такой смелый я не против испытать на нем моего белли) (а то пока он эффективность показал только по сноркам, зомб-сталкерам, нпс и химерам, собакам и кабанам он не очень опасен)
мне огневик мешал только на подходе к второй (я пошёл сначала к автобусу,а потом экскаватору и последний у мя был там где в оригинале вылазиш из лабы) я поднялся повыше на холм ибо меня снорки с полтером пару раз уделали и когда спустился возле экскаватора то полтер на мя забил... ...я там только со снорками и слепышами разбирался...
янтарь я проходил где то 2 реальных дня...просто после работы только по пару часов играл...
кстати...я полтора так и не видел...только его огни вокруг меня и пару раз пост эфекты его присутствия...
Сообщение отредактировал fabio: 18 March 2016 - 08:23 PM
_________________________________________________________________________________________________________