Assoll,
Попробую дать вразумительных ответов, что ли.
1. Автоматы под 7,62 офигительно выкашивают монстров и шьют бандитские курточки как бумагу. Но точность гуляет, что есть то есть, да и патрон под них таки посложнее заполучить. Под 5,45 по личным ощущениям один фиг, неукороченные более-менее равны За исключением «Абакана», по нему ничерта сказать не могу, не юзал я его. Отсечка мне нафиг не нужна, одиночными в основном стреляю, а целиться из него еще в «Начале» из-за его мушки было неудобно. Экономически таки выгоднее 5,45.
Что оставлять – имхо, вопрос личного удобства. Кому с обычным ТОЗом везде дорога, а кому без навороченного агрегата от Султана шагу не сделать. Сугубо по личным ощущениям решайте, с чем вам удобнее.
2. А негде на Агропроме ночевать без спальника, насколько я помню. Разве что в нычке Стрелка кто постель расстелил .
3. Любой схрон в любой точке Зоны могут почистить в любой момент.
4. В Баре. Справа от Бармена охранничек, охраняет проход к Доценту и Долговязому. Вот Долговязый и чинит броники. 40% точно зачинит, обойдется, пожалуй, в 2-3 тысячи. Вергас в Деревне новичков чинит дешевле, но такой износ не потянет.
5. См. пункт 3. )
_________________________________________________________________________________________________________
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда