Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
StopThat, где Дирижабль нашел?) за прошлую НИ больше ста дней и так и не попался((
На 12 день в зоне выпал тайник на Радаре, сейчас 55, я добрался до Радара. В тайнике был дирижабль, научник монолитовский и аномальное образование. Это фарт ибо скрипт почему то не почистил этот тайник.StopThat, где Дирижабль нашел?) за прошлую НИ больше ста дней и так и не попался((
Сообщение отредактировал StopThat: 21 March 2016 - 05:04 PM
На 12 день
во блин) у меня пока тайники с барахлом в основном)
Юзал кто монолитовский научник? Шо скажите? Я тут с зомбей налутил 4 пда, ток все разряжены, мб с какого тайник бахнет
P.S. Сахар свой комбез обратно забирает ? И должен ли бы он быть целым и тп?
Сообщение отредактировал StopThat: 21 March 2016 - 06:07 PM
Юзал кто монолитовский научник?
Александр1 юзал, говорил что очень он ему полюбился
Кстати, по поводу милитри, при первом заходе что важно сделать что бы потом дерьма какого не произошло? (особенно череп интересует, убить его можно я так понял, а стоит ли по его первому заданию убивать снайпера или нет...)
а стоит ли по его первому заданию убивать снайпера или нет...)
Не стоит, свободовцы обидятся и все дружно начнут по тебе палить.
первый заход на Янтарь,без свд просто треш,зомбари крепче стали что ли,еще этот экзоскелет буть он не ладен,надо менять комбез. кое как тайник Круглова забрал
в кпк попался тайник "в домике возле моста, под самой крышей" (это на кордоне возле поста военных) - облазил всё, что мог... ничего не могу найти, отметка на карте присутствует - помогите, пожалуйста, найти схрон
Скрин хоть выложи.в кпк попался тайник "в домике возле моста, под самой крышей" (это на кордоне возле поста военных) - облазил всё, что мог... ничего не могу найти, отметка на карте присутствует - помогите, пожалуйста, найти схрон
Сахар свой комбез обратно забирает ? И должен ли бы он быть целым и тп?
Забирает даже покоцаный.
Хорошая ведь пушка, но в темноте коллиматор не видно.
ss_Кисель_03-21-16_17-23-49_(l04_darkvalley).jpg 15.08К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Кисель: 21 March 2016 - 06:26 PM
Рецепт на колобок только у Зуба можно купить или за задание какое дадут ?
Не стоит, свободовцы оби
благодарю
Ребята, а кто знает, Соб снова стал проходить НЛС 7, кто подскажет, на какой сборке он играет, и стабильна ли она? Хочется уже начать играть и погрузиться надолго.
net_fantazii_pridumat, там можно сиг с коллиматором разглядеть.
Это при том, что при свете перекрестье красного цвета и вообще должно в темноте светиться.
ss_Кисель_03-21-16_17-43-14_(l04_darkvalley).jpg 18.82К
0 скачиваний
ss_Кисель_03-21-16_17-43-20_(l04_darkvalley).jpg 19.9К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Кисель: 21 March 2016 - 06:45 PM
Ребята, а кто знает, Соб снова стал проходить НЛС 7, кто подскажет, на какой сборке он играет, и стабильна ли она? Хочется уже начать играть и погрузиться надолго.
На последнем патче. Возможно на 7.
Мда 53 кг чистого веса когда одеваешь научник монолитовский... Попробую щас укрепить его, гляну... Параметры вроде у него не плохие. Если он еще и картонка, то я пас.
Кстати поздравляем, замеры на Радаре окончены.
Меня глючит или дирижабль не портится? О_о
Сообщение отредактировал StopThat: 21 March 2016 - 06:49 PM
Помог отбить атаку наймов на ДН, в итоге снял два ПДА с трупаков и оба с тайниками, и комбез монолит усиленный, тоже нормальный, один тайничёк кое-как вскрыл, так как гиена огненная летала вокруг, охраняла видимо, до другого ещё не добрался, вот чё в первом было.
Сообщение отредактировал северный: 21 March 2016 - 07:07 PM
http://imgur.com/8CBPdAD Вот что появляется после 2 захода на Санаторий. У моего друга всё так же, а обновы последние. Что с этим делать???
Сообщение отредактировал nekish21: 21 March 2016 - 07:20 PM
вот чё в первом было
А между пузырьком и кровью что за арт? Образование?
что за арт? Образование?
A-239, не знаю чё с ним делать.