Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
А между пузырьком и кровью что за арт?
Похоже это оно... Я их коллекционирую т.к применения им нет, уж больно они красивые.
Вот что появляется после 2 захода
В одном из обновлений добавили квест с кружкой Вергаса, но забыли доложить её трёхмерную модель, ставь обновление выше и вылета не будет.
Или пиши в тему обновления.
Сообщение отредактировал olodkav: 21 March 2016 - 07:31 PM
первый заход на Янтарь,без свд просто треш,зомбари крепче стали что ли,еще этот экзоскелет буть он не ладен,надо менять комбез. кое как тайник Круглова забрал
Первый раз проходил на янтарь с сн. абаканом и АКМ. Нормально прошел, зомби из АКМа убивал. И тайник Круглова под экскаватором забрал. Дождался пока улетел О. полтер и рывком. Ходил в экзе долга.
Зомби "валятся" довольно просто. Главное место для "засады" грамотно подобрать.
Стоят последние обновы. Уровень сложности сталкер. Баланс обычный.
первый заход на Янтарь,без свд просто треш,зомбари крепче стали что ли,еще этот экзоскелет буть он не ладен,надо менять комбез. кое как тайник Круглова забрал
обнова 01.03.16, с бенелли на сталкере легко проходил, по 1 пуле на рыло
А я поменял бенели на спас мод. Намного лучше.
Он еще этот спас не познал, как познает, сразу этот металлолом выкинет. Вот по консервным банкам в виде зомбированных с бинелли и можно, а вот где надо покрутиться полный отстой.
Сообщение отредактировал filoret: 21 March 2016 - 07:45 PM
А что делать с Бесом он тормозит в ТД. ? Он как бы должен давно уж дойти до места за базу Борова. А нет , тут входишь в ТД ., и Пуля и Монгол. Так Бес мочит Монгола хоть тресни. Начинаю делать по другому. Альбом сдал Сидоровичу и сохранился на кордоне. Это как бы и есть точка отчета после сна. Иду через Санаторий (за одно там еще не был) и через выход на свалку и через Ореховский переход в ТД. Так вояки, тут еще и мочат Беса с бугра. Как говориться что сделать ,что бы овцы были целы и волки сыты?
А что делать с Бесом он тормозит в ТД. ? Он как бы должен давно уж дойти до места за базу Борова. А нет , тут входишь в ТД ., и Пуля и Монгол. Так Бес мочит Монгола хоть тресни. Начинаю делать по другому. Альбом сдал Сидоровичу и сохранился на кордоне. Это как бы и есть точка отчета после сна. Иду через Санаторий (за одно там еще не был) и через выход на свалку и через Ореховский переход в ТД. Так вояки, тут еще и мочат Беса с бугра. Как говориться что сделать ,что бы овцы были целы и волки сыты?
Ничего. В одном из обновлений была нарушена логика поведения некоторых персонажей. Alpet пытается это устранить, но пока глухо.
Сообщение отредактировал StopThat: 21 March 2016 - 07:49 PM
В одном из обновлений была нарушена логика поведения некоторых персонажей. Alpet пытается это устранить, но пока глухо.
Все понятно. И кружку ,что то не нахожу . Хотя там пролез все. Осталось только запрыгнуть на первой на второй этаж . Правда пытался он у меня так не скачет как лошадь.
у тебя последние обновы
от 17..или еще есть?
АКМа
да с зомбарями не было проблем,вогами их закидал,просто по времени это все на много дольше получилось,чем с свд, а тайник...с нного раза просто повезло,находу практически забрал)
Нашествие клонов прямо
ss_seriys_03-21-16_19-01-27_(l07_military).jpg 22.96К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Amur: 21 March 2016 - 08:03 PM
подскажите
Он еще этот спас не познал, как познает
Я вообще все дробовики хламом считаю, бенелли только ради зомби и таскаю на янтарь, остальное время не трогаю
Кстати по пда любера, что с ним сделать можно?
Сообщение отредактировал Amur: 21 March 2016 - 08:09 PM
Сообщение отредактировал StopThat: 21 March 2016 - 08:07 PM
net_fantazii_pridumat, легко пда укурышей) кумарик
StopThat, Даже очень ок, намазанный, особенно на севере, в игре признаю только 2 костюма (ветер усиленный и этот научник)
Amur, Я вообще все дробовики хламом считаю а я без дробовика в зоне как без ноги))
net_fantazii_pridumat хорошо)
Сообщение отредактировал Gizzzmo93: 21 March 2016 - 08:26 PM
бухла.
не,огненной воды итак в достатке)
Такс, Бармен предложил ещё раз сбегать в х-18. Там спавнятся новые полтеры (в прошлый заход всех перебил)? И вообще, стоит оно того?
baronMunhgauzen, Залезаешь аж на крышу, там есть домик типа "конура", в конуре ящичек.