Странная ситуация... прихожу в ТД отдать ПДА Крысюка Борычу, поднимаюсь на холмик где вояки раньше сидели - слышу на базе бандюков раздается очередь. Естественно, бегу поглазеть. Подбегаю ближе, слышу: "Ливер..." Подхожу к вышке, браток молвит: "А вот и ливер". Ну, пока дошёл до ворот много интересного о себе узнал, даже лимончиком угостили... Думаю, надо к Борычу пройти в кабинет - лицо своё показать - может он меня позабыл. Прошёл никого не убивая, а он тоже враг. Один Жила стоит как истукан и не реагирует. Подбежал к Жиле - в диалог вступает, но сразу же норовит пристрелить... Что делать? Не знаю. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
На всякий случай: Репутация ангельская, в бандитов после знакомства с Боровым в ТД не стрелял, ПДА добывал в течении пяти дней (может время вышло?).
Гадости которые я сделал за эти пять дней: Отдал Зубу три поношенных арта третьего уровня, случайно зацепил насмерть четверых братков - одного на Кордоне (я его спасал, а он меня "козлиной" и в плечо выстрелил...), троих на Свалке - один из них Кирпич (ночь была).
_________________________________________________________________________________________________________