Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Подскажите где Шустрому кольчужку можно отдать если в деревне на матрасе его нет?
Значит в Баре сидит.
Значит в Баре сидит.
Спасибо.
подскажите Вложенные превью
Кумарик.
Только учти, если хочешь видеть шустрого и неумеху живыми, не суйся в бар до 9.30 и уходи из Бара до 18Спасибо.
Нет. Ы что то меня улыбнул твой вопросПодскажите,поговорил с монолитовцом на радаре,он сказал,что я особенный с меткой,значит ли это,что я могу пройти и отключить выжигатель без замеров для сахарова?
Сообщение отредактировал StopThat: 22 March 2016 - 01:52 AM
Подскажите,поговорил с монолитовцом на радаре,он сказал,что я особенный с меткой,значит ли это,что я могу пройти и отключить выжигатель без замеров для сахарова?
Сообщение отредактировал fuzedenis: 22 March 2016 - 01:39 AM
Сообщение отредактировал StopThat: 22 March 2016 - 02:02 AM
без замеров для сахарова?
конечно можешь,особенным все можно в этой игре
да манал я вашу Зону...
net_fantazii_pridumat, Тайник выпал с АК-108 + глушак к нему Ууу , ща проверю лучше ли он 107.
Кисель, Не, не жалко. Ведь с них тайник выпал... А я давно хотел пушку с глушаком.
Сообщение отредактировал StopThat: 22 March 2016 - 02:26 AM
StopThat, если только тебе конкретно этих жалко. Новые спавнятся.
да манал я вашу Зону...
Шашлык же! Сами прибежали и поджарились. Без растраты огнесмеси!
А вообще, на Агро собачки и тушканы любят купаться в киселе в тоннеле
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Тайник выпал
а мне сейчас на болотах выпал, 5 аптек военных и 5 антирадов,сижу радуюсь
да манал я вашу Зону...
Я после пары таких пострелушек вообще перестал на Агропром ходить^
в тоннеле
я туда не успел дойти,перешел там сталк и несколько собачек стрелялись,только на машину залез и поперли,мозги почти вскипели
Тихий, до этого ходил все норм было,а тут пришел за тайником Крысюка и чуть не позавтракали Меченным)
Сяк в некоторых местах слишком щедрой рукой насыпал зверья. Иду такой сдавать аптечки Лису, не успел отжать паузу после перехода, как у Меченного прямо под ногами заспавнились 3 псевды. Пока их отстреливал, сагрились тушканы, пока отстреливал тушканов, прибежала стая слепышей, не успел первую стаю отстрелять, ей на смену уже другая справа бежит, не успел отстрелять и половины, как заспавнилась новая со стороны свалки. Это уже был натуральный удар по яйцам и пришлось откатываться =/
После таких фокусов терь только с пулемётом туда пойду Оо
А я давно хотел пушку с глушаком.
А просто купить глушак? Петренко фарцует навесом на калаши.
Странная ситуация... прихожу в ТД отдать ПДА Крысюка Борычу, поднимаюсь на холмик где вояки раньше сидели - слышу на базе бандюков раздается очередь. Естественно, бегу поглазеть. Подбегаю ближе, слышу: "Ливер..." Подхожу к вышке, браток молвит: "А вот и ливер". Ну, пока дошёл до ворот много интересного о себе узнал, даже лимончиком угостили... Думаю, надо к Борычу пройти в кабинет - лицо своё показать - может он меня позабыл. Прошёл никого не убивая, а он тоже враг. Один Жила стоит как истукан и не реагирует. Подбежал к Жиле - в диалог вступает, но сразу же норовит пристрелить... Что делать? Не знаю. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
На всякий случай: Репутация ангельская, в бандитов после знакомства с Боровым в ТД не стрелял, ПДА добывал в течении пяти дней (может время вышло?).
Гадости которые я сделал за эти пять дней: Отдал Зубу три поношенных арта третьего уровня, случайно зацепил насмерть четверых братков - одного на Кордоне (я его спасал, а он меня "козлиной" и в плечо выстрелил...), троих на Свалке - один из них Кирпич (ночь была).
Привет усем. Ещё одно впечатление от Новой сборки - Лайт-версии. Это касается LR-300-снайп., убойной сделали эту пуху, малоломучей, а если стрелять бронебойными ( просто как показатель) - Химеру сносит с 3-4 патронов, прицел как вкопанный стоит почти + глушитель уже встроенный. Чисто для сравнения - стала на уровне АКМ по убойности, а точность - великолепная. Одним словом - ненарадуюсь. Да - совсем забыл - Зомбарей сносит с 1-го патрона в голову, а на зомби - солдат расход патрошков в 2 раза меньше, чем с АКМ ( проверял как-то при заходе на Янтарь, от выброса спрятаться пришлось в тоннеле, а то Бункер намертво блокировали. Так вот в тоннеле 12 Зомбаков пришлось отстреливать).
у Сидоровича
За что не помню , но в прайсе у него была, я менял за булыжник.