Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
почему при подходе к монолитовцам на радаре у меня полностью сломалась свд?она даже перезаряжатся не хочет,я так понимаю это мозгавыжигатель постарался но почему тогда именно снайперка?акм и дигл остались целы,почему бы их тоже не сломать?без свд там очень сложно,это спецально сделано,что бы затратить больше времени от 30 минут,которые даются защиты?складывается впечатление,что мод сделан так что б не каждый его осилил пройти
"Ночная звезда" так и будет иметь радиацию хоть при какой варке
У кого то видеть полностью в зелени. Хотя +5 можно и Кристаллом прикрыть.
на радаре у меня полностью сломалась свд
Может быть когда псы выбивали из рук об землю повредилась?
Хочется НЗ в зелени заиметь!
Дак ночная звезда разве в зелени бывает!?Я согласен с filoretom она так и будет иметь радиацию.
Сообщение отредактировал tolyan799: 22 March 2016 - 01:52 PM
Может быть когда псы выбивали из рук об землю повредилась?
я так тоже думал,но я зарядил её и дальше побежал спринтом до монолитовцев никого не трогая,и там заметил что она полностью сломана
Сообщение отредактировал fuzedenis: 22 March 2016 - 01:51 PM
У кого то видел полностью в зелени.
Ну может и бывает,хотя верится с трудом.
Лично ходил на север с положительной звездой..
Ну вот..достоверные факты,будем знать.Спасибо tolyan799 за информацию!)
И да, с чего взяли. Что не бывает Нз в зелени? Еще как бывает
Самый первый рецепт на арт. 3 ур. сколько же их наварил, но зелени не было, но спорить не буду, может еще получится, коль так утвердительно.
Вот видео с фактом 11.03 мин
Сообщение отредактировал Vinnter2012: 22 March 2016 - 02:04 PM
Будет открыта дорога в Лиманск и Флаг Вам в руки - у михеича ( так вроде менялу зовут) за 2 НЗ с +5 рад вымениваете полностью НЗ зелень и вперёд на Штурм ЧС
Сообщение отредактировал StopThat: 22 March 2016 - 03:41 PM
Камрады, а где в Кровосовске кейс лежит? Всех кровов перемочил, все дома облазил, что-то не нашёл.
Где можно купить аптечки?
Бармен и Сидорович как бомжи,нефига не продают.
А я без аптечек хожу)
Тихий, А как ты кровососов мочишь? я в подземке агропрома одного нашёл,раз 5 пытался завалить из акм47 не смог не как.
Аптеки у всех Торговцев , но на обмен Артов( расценки разные), Кузя, Шерстюк за водку.
В свободной продаже как таковых нет, везде за что то, Пахом за части монстров, Сахар откроет кридитную линию за продажу ему артов ну и по квестам(заданиям - награда)
Кров- в голову , ну и нож в помощь.=)))
Тихий. Кейс спавнится только после задания на него от Воронина.
Сообщение отредактировал Scarface: 22 March 2016 - 05:31 PM
А как ты кровососов мочишь?
Пуля в лоб, даже пм подойдёт или нож в закрытых пространствах
Купить - нигде
А обменять у любого торговца за нужную ему валюту (арты в основном)
Или по квестам
, что на Базе Наймитов
Это на милитари? А где она там?
Как вариант старьевщик, хлама для него образуется много уже на стадии "гуляю не дальше бара" и можно будет обычные покупать,если хотите по круче то к примеру холодец на болотах менять, правда там вроде только после посещения янтаря пахом меняет (2 банки принимает и дает рандомом около 5 предметов (антирад, арм и науч аптечки)
А как ты кровососов мочишь
Пока они невидимые урон почти не проходит, а в остальном даже обычный калаш норм
обчистить оружейку на базе Свободы
Да, уже разобрался, обчистить значит никак? Может хоть что то взять можно7
Кейс спавнится только после задания на него от Воронина.
Понято. А можно сейчас пока взять награду за кровов, а потом при случае кейс Шинкарю занести?
Привет всем,подскажите почему чистонебовец не хочет разговаривать по поводу ружья Ореха,арты есть,квесты до этого все сделал вроде....не хочет,собака