Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Минанот, вспоминай значит, что просил Небов, что-то ты не принес для обмена, там либо арты, либо арты и автомат калашникова.
Попробуй подойти к нему с наличием: 2 арт. - 2 ур., 2 арт. - 1 ур. и автомат АК, у меня к примеру был АК Стрелка, я его отдал и не жалел.
Сообщение отредактировал filoret: 22 March 2016 - 06:55 PM
чистонебовец не хочет разговаривать по поводу ружья Ореха
Я так понимаю вы уже первый разговор провели и он сказал вам цену? Просто там 2 варианта: или все сделано правильно и он попросит арты и автомат или если не правильно то только арты (но дороже), проверьте его просьбу еще раз
Пока они невидимые урон почти не проходит, а в остальном даже обычный калаш норм
Прекрасно проходит урон кровососам даже если он стелс режиме. Убивал с таком режиме из АКМа с простым патроном, в упор. Потратил около 20 патронов. Дело было в подземке агро. А, так можно легко убивать из того же сн. абакана 1- 2 простых патрона в голову.
про калаш не помню что-то,надо любой калаш типа...попробую,спасибо!
надо любой калаш типа...
Укороты точно не возьмет, да и из других моделей надо подгадывать, обычный АК-74, АК-74Н должен взять, АК-74М вроде не берет.
Может кто подскажет дошел до складов . Cлетела игра удалил, устанавливаю заново пишет что библиотека устарела и вылет.Запускал игру раньше через папку bin
Прекрасно проходит урон кровососам даже если он стелс режиме.
Мм, а у меня магазин уходил без толку, в стелс режиме они получают существенно меньше урона все же
Мм, а у меня магазин уходил без толку, в стелс режиме они получают существенно меньше урона все же
Все еще зависит с каким сосычем столкнулись "на узкой дорожке". Было такое - попадался матерый и смог убить его только с 3 ударов ножом. И это все та же подземка агропрома.
Amur, Подтверждаю что даже в стелсе кров умирает от очереди АКМ. Подпускаю поближе чтоб разброс поменьше был и очередь в грудь, за счет отдачи ствел уходит чуть выше в область шеи и головы. Расход патронов зависит от точности попаданий, к примеру вот позавчера играл - залез в подземку Агро, встретили 3 крова и 4 снорка. Встречал их стоя на лестнице перед комнатой где бандиты встречают в первый заход. Место узкое и им не сманеврировать, в итоге с одного рожка удалось всех трех положить.
Снорки в это время тактично порыкивали в сторонке и не мешали нам "общаться"
Да, с матерым кровом так конечно не прокатит...
Будет посложнее справиться но тем не менее АКМ очень хорош в плане истребления сосычей.
я вот твоим любимым бинелли
Да что вы заладили, не люблю я дробовики вообще, я лишь говорил что как халявный вариант он хорош по зомбарям (у меня из добытого халявно только спас винчестер да белли)
не обязательно в голову, в тело хорошо проходи
Так не говорю что не убиваемые, просто резист растет, насколько я знаю в этом моде эту фишку резать не стали
а у меня магазин уходил без толку
Видимо % попаданий был мал...
АКМ очень хорош в плане истребления сосычей.
Да ктож спорит, я говорю о повышении резиста, а не бессмертии
Видимо % попаданий был мал...
Одиночными бил, в качестве эксперимента, с удобной позиции
Одиночными бил
Не, я так с ними даже и не собираюсь Либо нож и догонять пока тот не остановится или если понимаю что дыхалки не хватит то тогда очередью в упор)))
Одиночным я только подманиваю их к себе если догонять не вариант, нахожу узкое место где ему маневра минимум и одиночный выстрел а потом уже встречаю очередью)))
Кстати по поводу задания Пахома на банки с холодцом - первый раз он его дает после того как пришел забрать ПДА Любера. Потом просто приносить полные банки.
Сообщение отредактировал WesT: 22 March 2016 - 07:27 PM
после того как пришел забрать ПДА Любера
У меня это и прогулка с янтаря совпало, вот и все, теперь думаю куда этот пда пристроить
Не, я так с ними даже и не собираюсь
Я был в выгодной позиции и мог позволить себе экономичную стрельбу, а ножом его еще и догнать надо, да не дать убежать во время замаха, а то бояться они что то меченного больно
Понято. А можно сейчас пока взять награду за кровов, а потом при случае кейс Шинкарю занести?
Да только не говори ему,что не нашел никакого кейса,оставь этот диалог на потом иначе,когда кейс у тебя будет,то ты не сможешь шинкарю его отдать,я на этом прогарел
Сообщение отредактировал fuzedenis: 22 March 2016 - 07:35 PM
Оказалось, незаметно для себя наоткладывал "на чёрный день" неприличное количество артефактов. В рамках мгновенно разработанной спецоперации под кодовым названием "Лучше б этот гад был на месте!" стремительным ползком притащил с кордона 2 красных ящика к Петренко, поменять на снайперский патрон-матрон. Опять же, "шоб було". Собственно, вопрос: каких лучше взять? Пока понятно, что 7Н1 лучше не брать, остальное не понятно. 2 пачки 7Н13 (в описании, кстати, до сих пор как Б-30 фигурируют, хотя в диалогах уже поправлено) лучше пачки 7Н14? Сопоставим ли примерный расход, если в корпус первыми и в башню вторыми? Настроено ли оно соответствующе? Имеют ли смысл все эти заморочки "в корпус/в башню"? Влияют ли разные типы патронов на износ с ощутимой разницей?
Пока, как погляжу, все только с 7Н13 ходят.
Сообщение отредактировал den1s: 22 March 2016 - 07:45 PM
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
КамРады так что, н икто не помнит Кто и За Что даёт в награду рецепт на " Кристальная Душа Бенгала" ( у Зуба в продаже не стало, линейка на Кристальной Душе заканчивается и дальше остальные по Кругу)?
а ножом его еще и догнать надо
Догнать сосыча довольно просто, главное бежать за ним стараясь не отставать. Он бежит не которое время, а потом останавливается и даже не пытается сопротивляться или уйти в инвиз. Не знаю, может у сосыча тоже какой то параметр выносливости есть или еще что то...
Случайно заметил эту особенность но главное не отставать от него