Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Таких ещё нет.
Такие уже есть...Только не спрашивайте, кто ,как и когда, но есть.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Мак-Лай, лайт версия не уберет качание у оружия)
Вопрос в качестве амплитуды раскачивания.Ну с автоматом вообще нереально работать!
Сообщение отредактировал StopThat: 22 March 2016 - 11:50 PM
мдя...у меня на складах "умирающего" собака вечно загрызвет раньше чем я успеваю подойти...он как и в описании только компас даёт?
Сообщение отредактировал fabio: 22 March 2016 - 11:53 PM
Перезагрузка с автосейва не помогла. Вояки всё равно валят новисов. И что делать? Переигрывать вообще не вариант, в прошлый раз на Кордоне был игровую неделю назад, а за это время столько всего сделал...
Блин, а ведь зря я не стал переигрывать тот момент, когда вояка вляпался в аномалию. Я даже писал об этом на форуме...
http://nlc-zone.ru/f...hennyj/?p=81724
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 22 March 2016 - 11:56 PM
На Радаре нужно будет повторно делать замеры
Нет, в любой день в это-же время.
Самое простое открыть фаил user, там найти строку g_game_balanse default стереть default и прописать light сохранить и вуаля.
Спасибо.
Как что делать? Перебей всех вояк и все дела. Никто не обидеться. Я всегда так делаю, когда они заходят в ДН. Раза 3 уже было. Последствий никаких не было.Перезагрузка с автосейва не помогла. Вояки всё равно валят новисов. И что делать? Переигрывать вообще не вариант, в прошлый раз на Кордоне был игровую неделю назад, а за это время столько всего сделал...
Блин, а ведь зря я не стал переигрывать тот момент, когда вояка вляпался в аномалию. Я даже писал об этом на форуме...
http://nlc-zone.ru/f...hennyj/?p=81724
Сообщение отредактировал StopThat: 23 March 2016 - 12:20 AM
Такие уже есть...Только не спрашивайте, кто ,как и когда, но есть.
Видимо у доктора
кто то из первых тестеров написал-"Тем кто дойдёт до финала гарантируем бесплатную помощь психотерапевта")
Сообщение отредактировал AlexLinch: 23 March 2016 - 01:07 AM
Последствий никаких не было.
А как же Кузнецов? Его квесты (мирное решение проблем с кейсом вояк и поиск экспедиции) довольно интересны.
Про количество бутылок(три)
У меня одну взял
Ну с автоматом вообще нереально работать!
Это у укорота такое дерьмо, обычный ак-74 не так люто качает, а есть оружие которое вообще почти не шатает
нереально
ну я акм пользую и что то не заметил разницы в амплитуде на дефолтной и лайт версиях тут либо привыкнешь,либо снесешь мод
AlexLinch, доброй ночи)
Вроде SOB так и сообщал, что раскачку не затронули в лайт версии, основные исправления указаны в описании версии, ну и по мелочам еще.
Вот сейчас выдал Кеп на барьере СВД, так по мне, она даже лучше "Дальнобойщика", и не такая хрупкая, надо еще СВУ поюзать.
Сообщение отредактировал filoret: 23 March 2016 - 12:52 AM
Кузнецов никак не относится к воякам на блок посту.
Ну тогда завтра устрою им маленькую реконструкцию Сталинградской битвы. Лишь бы патронов хватило, а то на самом донце осталось...
net_fantazii_pridumat, ты на Кордоне на б/п с солдатиком бартером не занимался по ночам, не знаешь, что там за курс, и какие патрошки.
патрошки.
нет,я поленился делать этот квест и просто выкрал контейнер, писали тут что там меняют,но давно уже,попробуй поищи по теме
Кузнецов никак не относится к воякам на блок посту.
Кузнецов не относится, только Меченного туда посылает. А там только бтр нейтральный - молча стволом за ГГ следит - а остальные из всех стволов Меченного приветствуют. Причём в первый раз Меченного нормально пропускают, задание выдают - иди говорят, геройствуй, спаситель...