Уважаемые Игроки ( прошу тока прочитать этот пост и не отнестись к нему Предвзято), те кто уже по 60+ дней в зоне. Не надо пжл выкладывать в своих прохождениях по Локам ( РЛ, Лиманск,Янтарь,Радар, т.е. северные Локи), что там то и там то Вы "хапнули 2,3,....Капсул на Локации и тем самым вводить в Заблуждение тех Игроков, которые ещё тока по 20+ дней в Зоне и думают : надо быстрее находить проходы на эти локи и обзаводиться Капсулами.... Уже проверено и доказано ( не мною), что кол-во Артов и их состав ( св-ва) напрямую зависит от кол-ва дней в Зоне и когда Вы будете уже 100+ в Зоне - будете как по Грибы уже ходить в Хороший Сезон. Лично мой ГГ 29-й день в Зоне, Х-18 и Х-16 закрыты полностью линейки, достаточно серьёзно Экипирован и хороший арсенал Зелени на Поясе, но пока особо не спешу в тот же РЛ - рано ещё ( кроме как с живностью пободаться), да и на Радар наверно через недельку потопаю по Замерам. Любая войнушка требует Затрат и их надо компенсировать, а что толку бегать по пока Пустым ( 1 Капсула и пара артов 1ур. с северной локи) без хорошего боезапаса, Ремок и т.д. в Заначке. На том же Янтаре ( может кто и не делает так) приходится сейчас раз 20 перезайти с Автосейва, что бы хоть пару артов выдернуть, а вот Капсулку дёрнуть - это Большая Удача ( 2 дня назад был очень рад, когда после 2-х выбросов с 3-х Лок - Янтарь, РЛ и ДТ снял 4 Капсулы - это просто повезло). Так что Совет ( это не напутствие и не Рекомендация) не спешить раньше времени на Северные Локи, а играть и прибарахляться постепенно, зато ( скока я читал про Пляски у Танка с 4-мя контриками и кучей Живности в РЛ, а когда сам,ещё на Релизной сборке в 1-й раз, стал проходить - так за 2,5 игровых часа без особого напряга всю живность выкосил там и даже не вспотел мой ГГ, что значит прийти во всеоружии) Играть будет Комфортно и интересно. Удачи всем
_________________________________________________________________________________________________________