Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Так а как? Просто снежок туда закинуть и всё? Стоять ждать или можно свалить?
Лучше стоять, они выходят так из трубы, да и аномалия может пропасть в оффлайне, да она и нестабильна, может десятку схавать и погаснет. Я еще фокусы таки с холодцом не делал, может и он прокатит?, хотя им то, это и есть "мертвому припарка", как раз кстати такое выражение.
Кому там alpet отвечает, маякните ему про этот баг с зомбарями в ТД, что спавнятся до бесконечности, мне не очень то отвечает.
Сообщение отредактировал filoret: 25 March 2016 - 05:54 PM
Может кто подскажет,как день провести?
уже не раз попадал в ситуацию,когда надо поспать,а водки нет. рецепт прост) с твоим перегрузом снимаешь костюм и просто ходишь туда сюда,ну или круги вокруг костра наяривай) минут 5-10,только ходи так.что бы Меченный вообще отдышаться не мог,как итог спит потом без задних ног часов 7 и так по кругу)
net_fantazii_pridumat, сейчас не так просто скоротать то время с водкой, ввиду новой системой сна, правильно пишут, надо идти к котам на поклон. Я вот не знаю, как вообще заниматься варкой гипермодификатов, абсолютов, такой затуп сейчас со сном.
Сообщение отредактировал filoret: 25 March 2016 - 06:00 PM
Кто-нибудь проходил квест на второй заход в х-18 и поиск доков у разбитых автоколонн в кишке? Сколько всего должно быть найдено бумажек?
Сколько всего должно быть найдено бумажек?
Я пошел с начало в кишку, только зшел, а навстречу идет сталкер, а в инвентаре доки ч.3 по 2000р., выкупил, пошел к Бармену, задание выполнено.
Я пошел с начало в кишку, только зшел, а навстречу идет сталкер, а в инвентаре доки ч.3 по 2000р., выкупил, пошел к Бармену, задание выполнено.
Я вот две папки нашёл. Может кто находил больше?
атуп сейчас со сном.
так я описал способ как заставить Меченного задремать) не всегда рядом коты есть,а тут хоть приходится ерундой позаниматься,но работает)
находил больше?
1 в Кишке, 1в х18 на нижнем уровне вроде
1 в Кишке, 1в х18 на нижнем уровне вроде
Т. е. больше их нет? Тоже одну в начале кишки нашёл, а вторую в х-18.
броник скат-9М бракованный или у всех так ? полосочка рваная.
Это после последнего обновления полоска рваной стала.
роник скат-9М бракованный или у всех так ? полосочка рваная.
Это якобы тонировка от солнца, которая должна помогать ГГ, а в действительности - это мазок малярной кистью, что ухудшает обзор, особенно ночью.
Пока нельзя исправить ?
последнего обновления
Пока нельзя исправить ?
Пока нельзя исправить ?
Сейчас никак.
Сопротивляемость к пси-воздействию, например - чем больше защита от телепатии тем меньше будут слепыши затуманивать зрение, чем меньше защита тем быстрее помрёшь от пси-воздействия.
А пси-воздействие за что отвечает?
День добрый! Парни, кто знает, намекните, пожалуйста! Дело такое - переустановил NLC, запускаю с заменой даты на компе, воизбежание сообщения об устаревших библиотеках, запускается и работает нормально,
но подписанный еще в декабре player. dat, теперь не срабатывает, т.е нет строки, что профиль подписан! Переустанавливал игру ранее, пару раз, тот же player. dat, работал! Это может быть как - то связано с перестановкой
даты, перед запуском игры?
filoret, сейчас все модификаты варятся всего 1 час. Закинул парочку, час поспал и дальше. Теперь с этим просто кошерно получается.
(Слово удалено системой) меня угораздил взять СВУ-АС на Радар. Гумно! Я из нее только слепышей смог убить и крова, которому в голову попал. Зомби с 15 метров по 10 бронебойных в морду принимают и ухом не ведут.
Сейчас никак.
ясно спасибо.
Зомби с 15 метров по 10 бронебойных в морду принимают и ухом не ведут.
это только на радаре так? или везде?
Кисель, у меня пока обнова от 03.03, сейчас варю кристальную душу, 6 час прошло, сколько еще не знаю, в рецепте нет точного времени. Опять же, это наверно версия лайт, я на дефолте прохожу.
всего 1 час
А в какой обнове это, подскажи.
Сообщение отредактировал filoret: 25 March 2016 - 07:07 PM
filoret, с 6252 такое обнаружил. И да, это light.
это только на радаре так? или везде?
Я больше нигде не пробовал. Отнесу ее Лехе, пожалуй.
Сообщение отредактировал Кисель: 25 March 2016 - 07:15 PM