Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
что ухудшает обзор, особенно ночью.
хм, на ветре свободы такой же, конечно толку от него 0, но им помехи не заметил
(Слово удалено системой) меня угораздил взять СВУ-АС на Радар. Гумно! Я из нее только слепышей смог убить и крова, которому в голову попал. Зомби с 15 метров по 10 бронебойных в морду принимают и ухом не ведут.
Сам с радара давиче вернулся.
Брал с собой м16а3+подствол (задание у ворона за 3 капли), форт(отстреливать фантомов)и еще брал огнемет и лр300 снайперская (непригодились).
Из дали лр300 в зомби(в сталкерском костюме) 15 бронебойных пуль в торс (упал+добить лежачего). Из м16а3 в близи с 2 метров 2-3 очереди по 3 бр пули.
Свд и СВУ пробовал, не понравилось. Смотрел прохождение янтаря и дикой территории у Шкрека, он жмурил мертвую братию с 1-2 СВДешных выстрелов.
30.Дикая территория-http://www.youtube.c...h?v=Dn3VzUoVA0s
31.Первый заход на Янтарь-http://www.youtube.c...h?v=7Vbhu3lIt14
А как можно распорядиться крк крысюка и васильева?
1. Отдать Борову - ех на арм скл
2. Информатору - рецепт слезы химеры - последствия - бандиты враги?
3. Доценту в баре, ждать сутки и облачная наводка на танк.
4. Сладенький (Сахар) дает 5 науч. апт. а доцент?
5. За комп фаната доцент дает водку 5шт.
Сообщение отредактировал donpinato: 25 March 2016 - 07:24 PM
Тестеры напомните. Вышел из Х-18. Зачистил военных. Собрал лом. Может ли ГГ сразу идти через переход Ореха на свалку и далее на санаторий. Или же обязательно идти через кишку.
В прошлых походах ходил через кишку. Но сейчас собрал около 200 кг. лома. Жалко если пропадет добро.
с 6252 такое обнаружил. И да, это light.
Ну точно не скажу, где то в пределах 8-12 час варки вышло.
Кстати, пробовал варить на Янтаре, главно сообщение выходит, а артов нет, то ли под текстуру улетали, толи баг, пробовал в разных местах и много раз, так и не сварил, а в Кишке все нормально, благо там жарки водятся.
Всегда все варю на Забытом хуторе, есть все аномалии + бонус в виде котов и койки
Ну я к серьезным варкам спальничек таскаю, да прихожу умотанным, а коты и в Кишке Орешка стерегут.
Сообщение отредактировал filoret: 25 March 2016 - 07:46 PM
Всегда все варю на Забытом хуторе, есть все аномалии + бонус в виде котов и койки
Через кишку не обязательно. Можно просто зайти и выйти (переход обратный открыть).
Я часть лома Жиле в платную нычку скинул.
С санатория можно через кишку на кардон.
пришёл в кишку за ружьём, охотник просит по-уровню два арта (он отдал за него кровь камня и вспышку), у меня с собой пять (кровь, медуза, выверт, капля и грави), но диалог по выкупу не появляется, что не так?
baronMunhgauzen, там он вроде просит один второго, один первого уровня. Если мне не изменяет память, он отдал Ломоть мяса, а это и есть второй уровень.
может на обновах поменяли, но раньше он всегда просил 2 арта 2 уровня
Может варианты разные, надо диалог внимательно прочитать.
Сообщение отредактировал filoret: 25 March 2016 - 08:00 PM
два арта
может на обновах поменяли, но раньше он всегда просил 2 арта 2 уровня
но диалог по выкупу не появляется, что не так?
Надо два второго уровня.
пришёл в кишку за ружьём, охотник просит по-уровню два арта
Привет! Он просит 2 арта - 2 уровня или 1 арт - 3 уровня, я ему " Душу " за ствол отдавал!
Кто сталкивался с проблемой, когда выходишь из игры, или через меню, или через кнтрл+альт+энд, то на компьютере зацикливается звук, помогает только перезагрузка.
Выхожу через диспетчер, но и там изредка проскакивает такая проблема. Цикличный треск из колонок.
Цикличный треск из колонок.
EAX попробуйте отключить, так же звуковые дрова проверьте
Наполнение тайника Кирпича различается, если помочь ему "По хорошему" или "По плохому"?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Приветствую! Друзья, кто знает, подскажите, пожалуйста! Переустановил NLC, запускаю с заменой даты на компе, воизбежание сообщения об устаревших библиотеках, запускается и работает нормально,
но подписанный еще в декабре player. dat, теперь не срабатывает, т.е нет строки, что профиль подписан! Переустанавливал игру ранее, пару раз, тот же player. dat, работал! Это может быть как - то связано с перестановкой
даты, перед запуском игры?
Устарел плэер дат, слыхал о таком. Шли опять на подпись.
Приветствую! Друзья, кто знает, подскажите, пожалуйста! Переустановил NLC, запускаю с заменой даты на компе, воизбежание сообщения об устаревших библиотеках, запускается и работает нормально,
но подписанный еще в декабре player. dat, теперь не срабатывает, т.е нет строки, что профиль подписан! Переустанавливал игру ранее, пару раз, тот же player. dat, работал! Это может быть как - то связано с перестановкой
даты, перед запуском игры?
По плохому даст только переход или тайник.
По хорошему и то и другое.
Вроде рандом, или закладывается в начале игры.
У меня попался колобок и выверт. Может попасться один из изумрудов.
Сообщение отредактировал donpinato: 25 March 2016 - 08:43 PM
Через сколько можно забрать замеры на радаре?
Устарел плэер дат, слыхал о таком
Как раз таки не слыхал! Понял, благодарю! Я просто удалил игру, не запускалась с машиной времени, а позже вычитал про смену даты системы, установил снова, получилось, как-то так! Короче, я так понял,
п/дату перестановка чисел не роляет, ну и чудно, переподпишем!