Сходил с Бара в Санаторий, отнес Лехе хабар.
По пути в Санаторий все было нормально, на обратном же пути в ангаре с криками "Я тебя достану, гад" по мне начинает стрелять одиночка Петька Футболист.
Никого не трогал, чужие нычки не воровал, репутация "хорошая". Если этого сталкера убить, он числится врагом, все остальные в ангаре нейтралы.
Пробовал на него натравить других сталкеров. Для этого прятался за одним из них, пока тот беднягу не убил. Но даже после циничного убийства своего товарища на их глазах сталкеры делают вид, что ничего не случилось.
Можно его убить или теперь обходить ангар десятой дорогой? А если он еще куда переместится? Или надеятся, что со временем этот сталкер угодит в аномалию?
В общем, что делать в таком случае?
P. S. Вообще, эта репутация, воровство и логика неписей уже конкретно достали своей недоработанностью, что ли. На Агропроме увидел артефакт, скидываю все в рюкзак, чтобы быстренько пробежаться и взять арт. Прихожу обратно, забираю из СВОЕГО рюкзака СВОЙ ЖЕ пистолет, а мне пишет, что эту вещь спрятал какой-то чувак. Про логику НПС вообще молчу, в половине случаев к ним можно тихонько подойти и расстрелять из пистолета, а непись в это время смотрит куда-то вверх.
Сообщение отредактировал тигра: 27 March 2016 - 03:47 PM
_________________________________________________________________________________________________________