Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Покажи х-ки Кристальной души.
вот на 46-м дне в зоне сгорел пда,а не только рубиновой пружины нет но и просто пружинки нет...
попробовал без пда...не возможно вести торовлю...
значит только новый покупать,а вот если нет у человека арта 2-о уровня в заначке?...тогда полный капец...
вот я так и не понял почему сгорел то?...денег было всего почти 3 кати...ну были еще 3 чека,но это же вообще капец...
пробовал выкладывать чеки перед выбросом...всё равно горит...
и это наверное из-за того,что я продал два арта на 168 и 70 кать...
тогда кто нибудь может мне обьяснить как весь свой хабар всегда переводить в чеки?...только распродал и пда сгорает?
зачем тогда пда нужен? и почему не расплачиваются наличкой?
я походу его буду менять на новый.так как торговать нет смысла без него, а про пружинку только мечтаю...
Покажи х-ки Кристальной души.
Здоровье +150
Радиация -8
Выносливость -16
Посмотрю что можно у Сидора за него выменять. Мне не нужен. Здоровье - слюда, радиация - кристалл.
ПДА горит рандомно, на это в обще ничего не влияет. Видишь что сгорел ПДА во время выброса, откатись на сохранку до выброса, перепиши рецепты, инфу которая нужна, или скринов наделай. Переведи бабло в чеки. Если ПДА сгорит во время выброса, то значит время пришло, этого никак не избежать, т.е. именно в этот выброс он сгорит и точка.
Посмотрю что можно у Сидора за него выменять.
Вбей в поиске - полный список обмена. Я там выкладывал что даёт Сидор за тот или иной модификат. Можешь так же у Султана ствол какой заказать.
Сообщение отредактировал StopThat: 27 March 2016 - 05:13 PM
Сообщение отредактировал RomaM65: 27 March 2016 - 05:21 PM
значит только новый покупать,а вот если нет у человека арта 2-о уровня в заначке?...тогда полный капец...
Сварить/найти вообще не проблема.
вот я так и не понял почему сгорел то?...денег было всего почти 3 кати...ну были еще 3 чека,но это же вообще капец... пробовал выкладывать чеки перед выбросом...всё равно горит...
Рано или поздно ПДА всё равно сгорит. Хоть ты как изворачивайся, загружайся и прочие шаманства устраивай, не поможет.
тогда кто нибудь может мне обьяснить как весь свой хабар всегда переводить в чеки?...только распродал и пда сгорает?
У Сидора чеки на 55000, у Бармена на 110000. Остатки можешь на жратву/водяру/бинты/патроны для пистолета слить.
Сам же ответил на свой вопрос, без ПДА невозможна торговля.
Зачем переписывать рецепты если проще ПДА починить, для таких целей у меня специально у Воронина лежит капсула и пара пустышек.
У меня Доцент запросил рубиновый арт, который в текущих условиях я вообще хз когда добуду, например. Ну а т. к. в ПДА единственная ценная инфа это артмоды, то я просто в электронную записную книжку всё переписываю.
Сообщение отредактировал Тихий: 27 March 2016 - 05:23 PM
StopThat, спасибо!
на каком этаже X-18 ты нашёл этот сейф Копчённого?
На нижнем, в комнате где что-то типа микроскопа огромного.
Кстати, а после того как сделал замеры на Янтаре, Сахар сказал, что ходить на завод можно только 1-2 дня. Это реально так и придётся делать замеры заново или просто для антруажа и после того, как сделал замеры, можно идти на завод в любой день с 0.00 до 4.00?
Тихий, Сахаров скажет потом новое время если отложить поход
RomaM65, не путай стволы, у Султана м110 а не лр 300, и если раскачку не поправили на новых обновах, то м110 не юзабельна
Сообщение отредактировал Gizzzmo93: 27 March 2016 - 05:50 PM
а экза у тебя какая?
Экза долга. Давно уже. Ещё в первый по-моему заход на Янтарь с зомбока пда с тайником снял.
RomaM65, не путай стволы, у Султана м110 а не лр 300, и если раскачку не поправили на новых обновах, то м110 не юзабельна
сейчас перепроверю)
Всем советую такое чудо с глушителем)
а чё он у меня вспышку забирает,а пда не даёт?
я что то не так делаю?
чудо
а что за винтовка у тебя?
походу я уже доигрался...у меня арт берут,а новый ПДА не дают...фсё...забанили меня в зоне НЛС...
Сообщение отредактировал fabio: 27 March 2016 - 06:12 PM
Снайп обокан мощнее уник-винтаря?
а чё он у меня вспышку забирает,а пда не даёт?
В настройках сбивается клавиша "Р", настрой заново.
а что за винтовка у тебя?
Сиг снайперский, с глушителем просто чудо)
Убойность далеко не идеал, но удобность прекрасная)
RomaM65, не путай стволы
Я не вижу своей ошибки, Лр300
В настройках сбивается клавиша "Р", настрой заново.
пасибки! восстановил!
но главное...какие то данные с флешки появились...будим читать...(их там много)...
Я не вижу своей ошибки, Лр300
в конце вроде написано МЛ...типа модификация...
Сиг снайперский
в описании конкретно напутано,моделька ср25 вроде,да и в кривом диалоге именно ,стганнно это все )