Уважаемые ГОСПОДА Тестеры.
Я на этом сайте Зарегился 10 дней назад, что меня порадовало тогда, что тут вроде адекватные люди сидят ( сам в основном тока на stalkermod зависаю, но там как-то тема обсуждения сошла на нет). Про Ваши "тёрки" с Ар-Провцами опущу просто. На stalkermod есть Правило - убяжал далеко, помоги начинающим и это никогда не считалось Проблемой выложить скрин или дать полезный совет.Нет разницы - Новичёк или Ветеран Зоны. Что я вижу тут и это стало моим личным Большим Разочарованием спустя всего 1 неделю. Не хочу сказать про всех ( не буду просто тут выкладывать ники 10-ка тестеров, которые и правда помогают Новисам), но в Основном - это Сообщество Снобов, которые прошли ЗБТ, раз по 10-15 начинали с самого начала и теперь считают, что все должны пройти той же дорогой и сожрать не отдну тонну "говна" ( извиняюсь за это выражение, по другому не скажешь), что бы почувствовать себя Сталкером, а не каким-то там побягушником ТТ2," Путь Человека","Вариант Омега", не буду перечислять все моды, что тут оплёвывались). Практически на Форуме идёт "тусовка" между своими, Тестеры общаются с Тестерами и выкладывают свои "плюшки" на всеобщее обозрение или куда он убяжал уже на 2,3,4,5-й и т.д. день в Зоне. Когда "новис" задаёт вопрос ( кот был 5-10 стр. раньше ответ), на него налетают всем скопом типа "тебе трудно посмотреть...", " да задолбали вы своими детскими вопросами..." " запретить "новисам" задавать одни и те же вопросы( это вообще Абсурд)", " ....тебе трудно что ли пролистнуть ...надцать страниц?" и т.д. Люди здесь разные, память у всех разная, а особенно сейчас, когда под 100-ню страниц дошло ( а я не сомневаюсь, что через месяц и все 500 будут(, Вы что - заставлять будете "новисов " весь Форум шерстить? Не хочешь отвечать ( правильно кто-то тут уже написал) - пройди мимо Сообщения, но читать порой Ваши Комменты....Если это сайт и Форум Тестеров ( ни одного пахабного , высказанного с Издёвкой или ответившего по хамски от простых Сталков я тут не видел ни разу и для меня почему-то на Иконке Аватара слово Тестер, уж извините - всегда говорю только Правду в лицо по жизни, стало Нарекательным и Меркантильным). Ещё раз повторюсь, я не имел ввиду всех Тестеров, но так получилось, что выделять конкретных не буду, а кому интересно получить подтверждение моим словам - перечитайте Форум с первых страниц и всё поймёте.
Я сам не любитель лёгких прогулок и когда прошёл " Золотой Шар" и "Тайный путь" ( получил массу удовольствия от того, что надомного думать и планировать шаги ГГ, а не лететь галопом),ждал с нетерпением NLC. Прежде чем начать играть, перечитал Гайд,да и до сих пор он открыт у меня, просмотрел видео ранних и поздних прохождений ( и постоянно просматриваю того же Petrenka перед тем или иным прохождением трудных моментов) и достаточно имею представление о Моде и на скока он Труден. Практически не задаю Вопросы,если не нашёл на них Ответов в других Источниках. Можете меня всей Ватагой закидать "тухлыми помидорами" и объявит Байкот и не отвечать на мои вопросы на Форуме , но я всегда придерживался одной Аксиомы в Жизни: Дейл Карнеги как-то написал в своей знаменитой книге такую фразу что "если ты оскорбляешь и унижаешь своего аппонента, то ты в первую очередь унижаешь себя". Будьте терпеливее и уберите свою Заносчивость. Ну тестеры и что с этого, мы поиграем месяцок и окончательно въедем в Реалии Жизни зоны и что с чем едят, но если Вы хотите, что бы мы по месяцу сидели на каждой Локе ( вспомните себя когда начинали), а Вы тем временем будете выкладывать скрины своих достижений и плюх уже с ЧАЭС, то и Флаг Вам в Зубы. Как нибудь и без Вас прорвёмся и осилим.
Если кого-то задел за живое или обидел словом(злого умысла не имел, просто уже накопилось и фонтан вырвался на ружу) , Приношу заранее Извинение.
_________________________________________________________________________________________________________