Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Дар Ветер

Дар Ветер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 130 Cообщений
  • Пропуск №: 7588

чего там с подстволами?

Подствольники устанавливаются самостоятельно. С оптикой глухо, есть снайперский Абакан с ПСО и можно снять с военных АК74 с Каштаном.

_________________________________________________________________________________________________________

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

Нет. Нужны модификаты только (АМКашные которые). Рубинка пригодится (Тузла, альтернативный вход в х-16, например). Хотя, смотря какая.

В принципе так и думал. Меня с понталыгу сбил уверенный тон, что можно рубинку нести к Султану. Подумал, может что-то недоглядел когда-то.

Над оружием работа остановлена то же или кто-то чего-то ковыряет? Уж без оптики как-то не то.... И чего там с подстволами?

Ищи стволы, на которых уже стоит оптика. В принципе я не находил только под 7,62 - вроде говорят на Мини-драгунова ставиться прицел, но у меня ПСО-1 к нему не подошел, поэтому не советую его покупать. Например на АС можешь попробовать выкупить сиг 550 с Acog у Свободовцев. Кстати поскольку нет патрона по натовские снайперки, они стреляют теми же патронами, что и СВД.

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

operator

operator

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 301 Cообщений
  • Пропуск №: 276

С "санаторного" бюрера лапа вообще падает? Уже раз 10 убил его, заходя в Санаторий с квика на Кордоне, только "Пузырек" в его тушке.

Вообще падает, а с Санаторного или пузырек или пустота.
И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Ух, решил значит подготовиться к походу на Агро, распечатать локацию. Купил аккумулятор, флягу, куртку с противогазом, обычную куртку (ходить в ней до агро и назад), патронов для ксюхи, два антирада, 15 аптечек (10 Лису по пути). Всё проверил, перепроверил, потом ещё раз вернулся и проверил снова, а уже после этого выдвинулся в поход. Ушел ближе к вечеру, часиков в 7, с расчетом, чтобы на свалке поспать и ранним утром бодреньким идти с неизвестным бодаться. В итоге проснулся в пол пятого и попёрся к переходу.
Ну вот я, значится, весь такой проверенный и перепроверенный, стою на краю свежераспечатанного Агропрома и чую, что лоб болит! Болит от того, что я себя по голове долблю, ведь, как оказалось, взял всё что мог, а воды во флягу не набрал! Просто мастер подготовки из лагеря "Болван"!

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

mak2704

mak2704

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 7733

Вообще падает, а с Санаторного или пузырек или пустота.

Я с него лапу снял

slavon

slavon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 1371

Boorbon , это не я писал- я читал, и вот попался на Янтаре. Черный, слива- не угодишь :D. Скрины делать? Или колер не тот?:)

MutagenKO

MutagenKO

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 152 Cообщений
  • Пропуск №: 8221

Заметил баг: потерял мазь для Рыжего, пришел к Доктору, (Оказия случилась..) он послал за ингредиентами. Все принес, диалога на сдачу нет, только "до свиданья!". Несколько раз начинал диалог и тыкал "до свиданья", раз на 20 появился диалог на сдачу, получил мазь, ингредиенты не пропали. Проверял еще раз - все по той же схеме. Интересный глюк, неподдающийся логике конфигов с инфопоршнями и прочей лабудой.так и задумано, что доктора надо задолбать?)), или это только у меня так получилось? или просто не хватило памяти на то, чтобы сработал какой-то скрипт и тд. Интересный случай.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Уважаемые ГОСПОДА Тестеры.
Я на этом сайте Зарегился 10 дней назад, что меня порадовало тогда, что тут вроде адекватные люди сидят ( сам в основном тока на stalkermod зависаю, но там как-то тема обсуждения сошла на нет). Про Ваши "тёрки" с Ар-Провцами опущу просто. На stalkermod есть Правило - убяжал далеко, помоги начинающим и это никогда не считалось Проблемой выложить скрин или дать полезный совет.Нет разницы - Новичёк или Ветеран Зоны. Что я вижу тут и это стало моим личным Большим Разочарованием спустя всего 1 неделю. Не хочу сказать про всех ( не буду просто тут выкладывать ники 10-ка тестеров, которые и правда помогают Новисам), но в Основном - это Сообщество Снобов, которые прошли ЗБТ, раз по 10-15 начинали с самого начала и теперь считают, что все должны пройти той же дорогой и сожрать не отдну тонну "говна" ( извиняюсь за это выражение, по другому не скажешь), что бы почувствовать себя Сталкером, а не каким-то там побягушником ТТ2," Путь Человека","Вариант Омега", не буду перечислять все моды, что тут оплёвывались). Практически на Форуме идёт "тусовка" между своими, Тестеры общаются с Тестерами и выкладывают свои "плюшки" на всеобщее обозрение или куда он убяжал уже на 2,3,4,5-й и т.д. день в Зоне. Когда "новис" задаёт вопрос ( кот был 5-10 стр. раньше ответ), на него налетают всем скопом типа "тебе трудно посмотреть...", " да задолбали вы своими детскими вопросами..." " запретить "новисам" задавать одни и те же вопросы( это вообще Абсурд)", " ....тебе трудно что ли пролистнуть ...надцать страниц?" и т.д. Люди здесь разные, память у всех разная, а особенно сейчас, когда под 100-ню страниц дошло ( а я не сомневаюсь, что через месяц и все 500 будут(, Вы что - заставлять будете "новисов " весь Форум шерстить? Не хочешь отвечать ( правильно кто-то тут уже написал) - пройди мимо Сообщения, но читать порой Ваши Комменты....Если это сайт и Форум Тестеров ( ни одного пахабного , высказанного с Издёвкой или ответившего по хамски от простых Сталков я тут не видел ни разу и для меня почему-то на Иконке Аватара слово Тестер, уж извините - всегда говорю только Правду в лицо по жизни, стало Нарекательным и Меркантильным). Ещё раз повторюсь, я не имел ввиду всех Тестеров, но так получилось, что выделять конкретных не буду, а кому интересно получить подтверждение моим словам - перечитайте Форум с первых страниц и всё поймёте.
Я сам не любитель лёгких прогулок и когда прошёл " Золотой Шар" и "Тайный путь" ( получил массу удовольствия от того, что надомного думать и планировать шаги ГГ, а не лететь галопом),ждал с нетерпением NLC. Прежде чем начать играть, перечитал Гайд,да и до сих пор он открыт у меня, просмотрел видео ранних и поздних прохождений ( и постоянно просматриваю того же Petrenka перед тем или иным прохождением трудных моментов) и достаточно имею представление о Моде и на скока он Труден. Практически не задаю Вопросы,если не нашёл на них Ответов в других Источниках. Можете меня всей Ватагой закидать "тухлыми помидорами" и объявит Байкот и не отвечать на мои вопросы на Форуме , но я всегда придерживался одной Аксиомы в Жизни: Дейл Карнеги как-то написал в своей знаменитой книге такую фразу что "если ты оскорбляешь и унижаешь своего аппонента, то ты в первую очередь унижаешь себя". Будьте терпеливее и уберите свою Заносчивость. Ну тестеры и что с этого, мы поиграем месяцок и окончательно въедем в Реалии Жизни зоны и что с чем едят, но если Вы хотите, что бы мы по месяцу сидели на каждой Локе ( вспомните себя когда начинали), а Вы тем временем будете выкладывать скрины своих достижений и плюх уже с ЧАЭС, то и Флаг Вам в Зубы. Как нибудь и без Вас прорвёмся и осилим.
 Если кого-то задел за живое или обидел словом(злого умысла не имел, просто уже накопилось и фонтан вырвался на ружу) , Приношу заранее Извинение.

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

С оптикой глухо

Т.е. ничего не известно, или просто никто не собирается ничего больше менять в этом плане?

рубинку нести к Султану

Значит рубиновую пленку он не возьмет? С другой стороны, судя по этому:

вроде говорят на Мини-драгунова ставиться прицел, но у меня ПСО-1 к нему не подошел, поэтому не советую его покупать.

И этому:

Кстати поскольку нет патрона по натовские снайперки, они стреляют теми же патронами, что и СВД.

Султан остался в стороне в процессе разработки или что-то еще... Так что не знаю, стоит ли вообще связываться. 

Кстати спорили о том, можно ли пройти Кордон без единого выстрела. Можно. Я за насыпью сам докопался к паре собак, хвосты нужны были, деньги кончились. А так они вообще на меня ложили с прибором. Свалку вплоть до Агро прошел так же всухую. 

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Assoll, извини нас, пожалуйста, но и ты нас пойми.
Во-первых, сотни раз толковать про одно и то же надоедает.
Во-вторых, существует поиск по теме, в самом верху страницы справа, можно искать по ключевым словам/фразам и не только в этой теме.
В-третьих, пожалуй отмечу, что на все твои вопросы были даны ответы.

Whisper (27 December 2015 - 10:46 PM):
А еще весьма видно, что многие хотят все и сразу - словно игра на один раз, как все сейчас вокруг.

Сегодня сдох кто-то - ну и фиг с ним. Переигрывать игру, если она нравится и ваша будете с нуля раз 10, все сами еще узнаете и поймете, каждый раз будет что-то новое, с каждой НИ.

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

Assoll, извини нас, пожалуйста, но и ты нас пойми. Во-первых, сотни раз толковать про одно и тоже надоедает. Во-вторых, существует поиск по теме, в самом верху страницы справа, можно искать по ключевым словам/фразам и не только в этой теме. В-третьих, пожалуй отмечу, что на все твои вопросы были даны ответы.

Под каждым слово подпишусь, мало того что некоторые вопросы откровенно глупые и задаются от нежелания самому под напрячь свои извилины, так многие из них еще и повторяются из страницы в страницу. 

Plastik

Plastik

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 331 Cообщений
  • Пропуск №: 437

На stalkermod есть Правило - убяжал далеко, помоги начинающим и это никогда не считалось Проблемой выложить скрин или дать полезный совет.Нет разницы - Новичёк или Ветеран Зоны. Что я вижу тут и это стало моим личным Большим Разочарованием

Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь.
И, как уже выше правильно отметили, ответы на все вопросы уже давным давно есть на форуме.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

psionik1113 - меня такая участь не постигнет, у меня достаточно Опыта играя в Сталкер( и особо тут),на данный момент 8 папок сохранок и всегда имею шанс откатиться максимум на 1 игровые сутки.
Plastik -а никто не лезет со свим уставом в Чужой Монастырь, да и Ваш ли это Монастырь? Наскока я помню, был закрытый тестерский форум - вот это ваше по-праву, а тут открытая регистрация. И каждый в праве писать что хочет, не нарушая Правил Форума. Никто же Вас не критиковал, когда в первые 2-дня Вы Ар-Провцев грязью поливали.
Mozart -а скока тебе лет ( стесняюсь спросить), что ты уже стал решать какие вопросы глупые, а какие нет. Мне 56 и я то же порой теряюсь в той или иной ситуации, хотя я себя глупым не считаю.

PS: Ха-ха-ха,ну кого вот Жаба заела, что сразу и Репу мне в минус за-ба-бахали. Задел за живое что ли? Ведь это тока Пиксели (вся Игра), а Общение живое.Терпимее надо быть...

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Assoll,Дембельский Альбом можно продать (если с доками с Агро вопрос решили), можно позже отдать Саньку, за  "спасибо". Уже не на Болотах. При переносе тела в начале Болот можете сказать Саньку "Дай отдохнуть" и немного расчистить дорогу. Хотя-бы плотей погонять. Сохраняться ТОЛЬКО рядом с телом.

Переход Санаторий-Кишка под лестницей после последнего зала, перед фонящей лужей в тоннеле-пещере (как идти на Свалку). Спускаетесь по лестнице, сразу направо под неё--дверь. Надпись на экране "Войти".

Старьёвщик появляется после посещения Агро и Бара. Время--рандомно. Если потащите ему Калаш Стрелка (по его просьбе), возьмите контейнер на три арта. На всякий случай.

Игра автоматически не обновляется. Архивы и  .bin закидываются вручную. Все данные в теме " Установка...". Либо в папке BitTorrent_а, если вы подключены. Рекомендую все обновы сохранять где-нибудь на диске, мало ли придётся откатится.

Очень подробно игра описана в бывшей закрытой ветке. Вплоть до "после Х-12".  

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Скрины делать?

"Сливы" не надо, речь изначально шла про чёрный,  просто я такой не встречал в игре, поэтому и попросил заскринить, чтобы посмотреть модельку.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

а скока тебе лет ( стесняюсь спросить), что ты уже стал решать какие вопросы глупые, а какие нет. Мне 56 и я то же порой теряюсь в той или иной ситуации, хотя я себя глупым не считаю.

У меня в профиле возраст правдивый (21 год), но некоторые люди задают вопросы по поводу масок, часов и прочих приблуд, связанных с управлением, которое можно посмотреть прямо в игре. И такие вопросы умными назвать ну никак не получается, уж простите.

Jack Sparrow

Jack Sparrow

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 7831

Поддержу Assoll, просто поражаюсь сколько снобизма и хамства у некоторых тестеров. Поиграли раньше других и крыша поехала от самомнения что-ли? Ну ну, продолжайте в том же духе.

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 538

Assoll, Да наплюй брат сталкер. Все ты верно сказал, но доказывать  что-то тут бессмысленно. "Высшая каста сверхчеловеков" налетит и благороднейшим образом заклюет  :D  

Задавай вопросы и не парся, ИМХО, кто захочет ответит, а остальным ты ничего не должен. 

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

или просто никто не собирается ничего больше менять в этом плане?

Модели все давно  есть, нет только скриптового решения, чтобы ремонтник их ставил. В принципе у меня есть модели АК74 со сквозной оптикой на которые вручную можно её прикручивать, в отличие от тех, что сейчас в игре.

Но тут должен Сяк решить, либо тот, кто курирует доделку мода. При наличии конфига ствола старую схему с самостоятельной установкой можно реализовать за пол-часа, пока нет решения по ремонтникам. Со временем её можно пересмотреть и изменить.

Глушаки тоже есть под каждый ствол, их надо просто прописать.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 538

Boorbon , Разве вопрос в скриптах? Я думал оптику "порезали" потому как читерская. Судя по реализации "рюкзако-разгрузочной" системы, у прогера который работает с LUA там не одно решение для установки модификатов есть...Я к тому, что толковый прогер то. 

реклама на сайте подключена