Подскажите, по сканерам Серафима на второй и третий есть тайминги на выполнение?
На все сканеры 2 дня. Не справишься, другого сканера не видать. Если после установления 1го прошло 2 дня и ты не говорил с Серафимом, то суши весла.
смысл от всех этих снайперский винтовок? люди используют лишь пару пушек,остальные либо сыпятся на глазах,либо дамажат мало(
Оружейный баланс будет очень большим. Так что не дрейфь. Я смотрел скрины да и так инфу читал... Огонь.
Кстати по поводу МД, он у меня давно лежал, но чет что его не юзал, а тут опять решил. Не нарадуюсь, прицел очень удобный почти не шатает. Снайперка и автомат в одном лице, только на дальние расстояния не пострелять. Для ближнего / среднего боя отлично.
StopThat, эти изменения на какую версию, только лайт (Light).?
Чего чего, а этого не знаю, как то не углядел. Спрошу.
да мне как то до всего этого разнообразия... свд на лайте уже слабее стала,еще акм понерфить и тогда мой Меченный просто вырвет арматуру где нибудь и будет с ней ходить)
Сильно нерфить ничего не будут. Наоборот хотят не много отойти от "трухардкора".
StopThat, СПАСИБО
Обращайтесь.
Сообщение отредактировал StopThat: 27 March 2016 - 09:20 PM
_________________________________________________________________________________________________________