Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
За один хвост пса дали одну колбасу,наверное в качестве дело(запчастей).
Дело в инфляции. Она растет.
да,жму F6 и возле костра не хочет,правда до этого у меня игра сохранялась всегда на F5,странно,хотя в опциях прописано F6,короче не могу сохраниться и все(
та у меня это с Агропрома началось,еле до свалки с хабаром дополз,и там облом у костра,не знаю,что делать...
filoret спасибо, попробую сварнуть, как до кордона доплетусь-перевес страшный)
та у меня это с Агропрома началось,еле до свалки с хабаром дополз,и там облом у костра,не знаю,что делать...
Попробуй папку bin переустановить, т.е. полностью удаляй и ставь заново, если с обновами играешь.
Никак не пойму какие арты называют зелеными? Те, у которых нет отрицательных эффектов?
Да, все показатели положительные, зеленые.
Сообщение отредактировал filoret: 29 March 2016 - 09:49 PM
Никак не пойму какие арты называют зелеными? Те, у которых нет отрицательных эффектов?
жму F6 и возле костра не хочет
Попробуй повторно разжечь уже горящий костёр, иногда помогает.
у которых нет отрицательных эффектов?
Именно такие Все характеристики зелёным цветом.
Сообщение отредактировал olodkav: 29 March 2016 - 09:50 PM
В описании же написано что помогает при кровотечении.....
Все верно. Кровотечение= теряешь кровь, аптечка восстанавливает потерю, но не должна останавливать потерю, бинт то зачем?
Почему Армейская аптечка не лечит кровотечение? В описании же написано что помогает при кровотечении.....
Лечит, только немного. Сильное можно только бинтом и артами остановить.
Лечит, только немного.
И правильно. Подумайте, подземка Агро, кисель. Прошел по киселю голяком, хапнул армейскую и..? Ни кровотечения, ничего, да еще и восстанавливаешь кровь.
Сообщение отредактировал rothmans777: 29 March 2016 - 09:56 PM
Прошел по киселю голяком, хапнул армейскую и..?
Броник в хлам и краска с ногтей слезет!
net_fantazii_pridumat пробовал жать продолжить и пропустить несколько раз загрузился,но сейчас не хочет грузить
у меня после провала этого задания треть всех сталкеров врагами стали, пришлось отдавать пда
Спасибо, полезная инфа.
А то я уж грешным делом хотел кинуть раненого "Поросёнка".
И правильно. Подумайте, подземка Агро, кисель. Прошел по киселю голяком, хапнул армейскую и..? Ни кровотечения, ничего, да еще и восстанавливаешь кровь.
Прошел сегодня там голяком, костюмчик пожалел, кровотечение и все дела, снорки еще помешали, загнулся Меченный, можно выжить впринципе.
Перезагрузился, одеваю обратно лягушенка укрепленного, цепляю Слюду и Слизь, прошел, ни кровотечения, да вообще ничего. Лягушонок вообще не пострадал, ну может на пару процентов.
net_fantazii_pridumat подскажи а какие обновы,от какого числа,а то я както попробовал , такая неразбериха началась.