Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
имей при этом 50к деревянных и нервов на квиксейвы,если никто из новичков там не возьмет,то на Кордон топай
Ага теперь выпить и подарить не получиться , будем иметь ввиду..
Хм, а я просто её выкинул. Она в рюкзак не вернулась. Сделал сейв, загрузил, в рюкзаке нету...
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
иметь ввиду..
теперь придется побегать и поуговаривать) либо Ворону задорого,но Ворон ошкурит по самое не хочу)
её выкинул.
она не сразу возвращается
рыбками хожу не всегда зелеными)
У меня сейчас зеленая, не знаю, раньше не юзал, но она сейчас тает прямо на глазах, вот не надолго 4 раза одевал, чтоб пробежку сделать в некоторых местах на Радаре, процентов на 25 стухла, короче долго с ней не походишь, булыжник все же подольше тухнет.
не могут..
да уж) силен пдашки добывать)
народ, подскажите, кто в курсе: кто выдает задание с кольтом бесшумным в награду, раньше это Был бармен за 10 тушканьих бошек, ща он только калаши47 раздает. Мож у Сидора теперь?
Никто подсказать не может,когда Зуб начинает торговать рецептом на титановый колобок?
В определенное врямя определенным рецептом торгует или у него чистый рандом?Когда ждать нужного рецепта в продаже?
как он мастерски сталкеров отстреливает, они даже заметить ничего не могут..
У меня в ангаре в Депо Артем Кулинар и Орех остались двоем , эти бандиты чуть не через раз сплавнятся там как заходишь. Сначала с Артемом было двое -один от болотца второй что с Серым был. Потом Орех сюда пришел с одним из своих . Тут появляются сталкеры потом уходят . Но если честно летишь чуть на всех парах именно туда ,что бы Ореха с Кулинаром защитить. И тут уж не из за ПДА если оно конечно выпадет. А всего где то выпало сначала игры где то под 20 штук сначала игры. Из них где то было 10 тайников. Но последний вообще порадовал.
она не сразу возвращается
Хз, перешёл со Свалки на Агропром - не проявилась.
Если метка с тайником пропала, то тайник ограбили (из ПДА выпал)? Хотя если навести на место его появления, то надпись появляется...
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 March 2016 - 10:37 PM
не проявилась
ну значит баг,напиши в тему обнов,чтобы поправили
просто прикололся..)
а рпг никому не вручал?)
Сколько у меня есть времени(свободного) после того как Сидору сдал ПДА Шустрого?
И кто мне должен рассказать про пузырек у бюрера в Санатории?
напиши в тему обнов,чтобы поправили
Дык я на релизе играю. Не знаю, исправили ли это. Напишу, если до Кордона без метки дойду.
придарить
у меня там постоянно 3 сталкера тусят и валят его как только приближаюсь)
Сколько у меня есть времени(свободного) после того как Сидору сдал ПДА Шустрого?
Да хоть сколько, счетчики в игре начинают тикать, когда берешь квесты, просто читать надо внимательно диалоги, есть временные, есть по мере возможности.
Шустрый, если не изменяет память, после отдачи ему "Медузы", делится инфой, хотя бюррер появляется и без этого диалога.
Когда идешь с перегрузом и очень много собак он помогает , но на псевды он не действует. Портиться тоже но на пару раз пройти туда сюда может и хватит. Оставалось где то под 30 % продал за 19 тыс. Но он и уже был бесполезен уже начинали кусаться.
без метки дойду
везунчик блин ))