Турпоход "Тупоход" или Операция "А чтоб два раза не бегать!"
Пьеса из жизни мастеров логистики 80-го левела
Действующие лица:
Меченный - жизнерадостный дурачок, мастер логистики 80-го левела (по его мнению)
Волк, Шинкарь и Шуруп - ухмыляющиеся квестодатели
Рации, ящики, канистры, баллоны - всякая тажёлая фигня, как будто назло и специально созданная такой тяжёлой
Монстры - подлые монстры, как будто знающие, что мастер логистики Меченный идёт сильно перегруженый
Скрипты - не менее подлые скрипты, по приказу Сяка творящие фулиганства
Действие первое
Меченный: Хохохо! У меня есть бандитская экза, чуть радиактивный грави и два энергетика! Возьму-ка я и притащу ящик патронов, рацию и канстры-балоны на Склады вместе! Ну, чтоб два раза не бегать!
Волк, Шинкарь и Шуруп: (ухмыляясь) Ну давай, чего уж!
Монстры: (шёпотом) Пацаны, спавнимся! Щас опять этот дурик с языком через плечо проползать мимо будет!
Меченный: Так, чё там где целого осталось...с Кордона ящик патрон, балон от вояк и с фермы канистру, со Свалки плюс ещё баллон и рация, сложить на долговском блоке в ящик, замаячить-заминировать и кабанчиком на Агропром за третьим балоном и в ТД за канистрой. Семью восемь, два на ум пошло. Нормуль, дотащим. Потом уж как-нибудь до Складов за третьей канистрой, через Бар, дорога-то чищеная.
Монстры: (кивая головой) Ага-ага, чищеная.
Скрипты: (подгавкивая) Да-да, обязательно замаячить-заминировать.
Меченный: Так, и не забыть по пути туда на Кордоне с Толиком перетереть за рацию, вроде на КПП сидел.
Толик: (бегая по Дикой Территории от собак) Ааа, не приставай ко мне!
Действие второе
Меченный: (неспешно идя по Тёмной долине за второй канистрой) Ну вот пишет же маячок на карте "Канистра с бензином". Значит нормально всё, если бы слили, писало же бы наверное что-то другое?
Псевдособака: Уважаемый, извините пожалуйста, что отвлекаю, разрешите вас, так сказать, из темноты за жопу куснуть, со всем уважением, извините ещё раз, до свидания.
10 килограм переносимого веса: Ну, мы тоже пойдём, пакеда!
Меченный: Куда?! Хм. Ну да фигня, прорвёмся. Сейчас кровососа с заправки на бандитов отвести, может щупальцо отчекрыжу.
Скрипты: Кров, а ну ховай свою запчастину! Ему Прапору 3 штуки надо, так ведь может и набрать!
Кровосос с заправки: (выкладывая щупальце в схрон) Да что ж ему опять неймётся-то, а? Задолбал!
Скрипты: (сливая бензин из канистры в нычке на Свалке) Ничё-ничё. Воздастся.
Меченный: Ну вот, 2 канистры есть, ещё одна у наймов, это 24 плюс 30 плюс 34 плюс остальное всякое. Мда, до* Цензура *а. Маятник вот, нафига, спрашивается, брал? И чумадан с баблом от Сидора кому-то там в Бар? (вздыхая) Ну да ладно, перекладными, как-нибудь.
Псевдособака: (из темноты) Ещё раз извините...
10 килограм переносимого веса: Ура! Свобода! Где там, интересно, наши собираются? (убегают)
Меченный: Ммать...
Аккумулятор: Слыште, скрипты, а мне уже сейчас окончательно разрядиться или ещё потерпеть часок-другой?
Скрипты: Ну, посуди сам, у этого дурика же гравий радиактивный и контейнера нет.
Аккумулятор: Вас понял! (разряжается)
Меченный: Ммать...
Интерлюдия
Глаза: Энергетик, ты там ещё есть?
Энергетик: Неа, меня на Кодоне ещё как выложили так и забыли.
Глаза: (радостно потирая руки) Ну тогда мы слипаемся...
Скрипты: Эй, неписи! Ховайте энергетики из продажи, пора.
Меченный: Да что ж такое!
Действие третье
Долговцы с блокпоста: (заливисто хохоча) Не сливали мы твой бензин, слово Долга и всё такое! Мы вообще в офлайне были!
Меченный: Знаем мы ваши офлайны. Блин, опять в Долину чесать. Пойду возьму рац..Толик! Чёрт, я же не нашёл его! Тааак, это и на Кордон обратно переться, он же и в деревне новичков может быть...
Толик: (бегая по Дикой Территории от собак) Тварь, отстань от меня!
10 тысяч собак с Кордона: Ну чё, нам пора там уже появляться из воздуха?
Скрипты: А то!
(спустя какое-то время)
Меченный: (без БК, в подратой экзе, зевая из последних сил со скоростью улитки подползая к Волку) Блин, и какого он на Дикую попёрся, придурок? Так, ну последний бой, канистры-балоны-патроны стащил, успеть бы, не вырубиться. Эй, Волчара! Приём, нах! Держи свою рацию! Всё, зарекаюсь тяжести таскать!
Волк: Зарекаешься? Ну на вот тогда зелёный грави!
Меченный: Ах, как смешно! Ах, как вовремя! Да засунь ты себе этот гра...э, а что это там позади тебя такое синенькое зеленеется?
Зона: Муахаха!
Конец